- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Motel ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind dunkel und abgewohnt. Der Badschrank, die Armaturen, die Wanne wenig einladend, um sich hier reinigen zu wollen. Ein Duschkopf fehlte, in den Lampen ragten einfach nur Leuchtmittel heraus. Die Klimaanlage haben wir vorsichtshalber nicht angemacht. Ein Safe fehlt, der aber aufgrund der wenig sicher erscheinenden Eingangstür angebracht wäre. Der Pool sah sauber aus, die Poolliegen samt speckig und klamm wirkender Auflagen weniger. Die Auflagen wurden auch nicht weggeräumt, weder nachts noch bei Regen. Der Empfangsbereich war katastrophal. Unaufgeräumt, Chaos und absolut nicht einladend. Auch die Mitarbeiter beim Check-in und Check-out waren wenig gastfreundlich noch sonderlich freundlich. Man fühlte sich eher als Störfaktor als als gerngesehene Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier vorne und hinten nicht. Das Motel ist viel zu teuer für das, was geboten wird. Wir waren schon sehr häufig in Lauderdale-by-the-Sea und in verschiedensten Motels/Hotels, aber das Shore Haven Resort war wirklich das Schlechteste und 2. Teuerste. Die Besitzer sitzen hier auf einer Goldgrube und nutzen diese nicht. Neue Möbel, neue Türen, neue Bäder und schön wäre es jeden Cent wert. Die Lage ist einfach top. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die kostenlosen Parkplätze und das kostenlose W-LAN sind neben der Lage das einzige Plus dieser Anlage.
Absolut renovierungsbedürftig! Abgewohnte Möbel und Badeinrichtung. Kein Safe, Küchenzeile bestand aus altem, sehr lautem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine. Durch die Verbindungstür zum Nachbarzimmer sehr hellhörig. Eingangstür wirkte wenig sicher. Klimaanlage alt und aufgrund der allgemeinen Erscheinung lieber nicht genutzt.
Personal beim Check-in und Check-out nicht sonderlich freundlich. Willkommen gefühlt haben wir uns nicht.
Das Motel liegt in absoluter Toplage an der A1A. Der Strand, Restaurants, Shops etc. sind fußläufig in 2 - 5 Minuten zu erreichen.
2 Pools, wohl noch einen Whirlpool, Grillmöglichkeit und draußen in einer Ecke steht eine Mikrowelle zur allgemeinen Nutzung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |