Es handelt sich um eine gepflege Wohnanlage welche mit diversen Teichen durchzogen ist. Innerhalb der Anlage leben diverse Tiere (Insbesondere Eichhörnchen, Enten und Eidechsen) welche sich frei Bewegen. Parkplätze sind, typisch für die USA, direkt vor den Appartments ausreichend vorhanden.
Alle Appartments haben 2 Schlafzimmer, Küche mit Essecke, Wohnzimmer und zwei Badezimmer. Waschmaschine / Trockner und die Spülmaschine entsprechend leider und Kühlschrank und Herd glücklicherweise dem amerikanischen Standard :) Balkon ist eingenetzt um vor Fliegen zu schützen. Die Klimaanlage ist für das ganze Appartment frei steuerbar und läuft auch wenn man nicht anwesend ist.
Abzug da es grundsätzlich keine Serviceangebote gibt. Personal (Poolhaus und Büro) ist freundlich und immer hilfsbereit. Optinal gibt es noch eine Zimmerreinigung gegen Aufpreis (je nach Level 50- 80 EUR je Reinigung) welche von uns nicht genutzt wurde.
Super Lage. Fussläufig sind diverse Supermärkte, Bars und Resturants zu erreichen. Zum Strand sind es etwa 15 Minuten mit dem Auto. Nach Tampa (Bush Gardens) sind es etwa 50 Minuten, nach Orlando 2 Stunden. In Bradenton selbst kann man das Museum und Planetarium empfehlen.
2 Tennisplätze, Basketballplatz, 2 Pools, Whirlpool, Tischtennis, Billard, diverse Brettspiele und noch ein paar Kleinigkeiten konnte man ohne Gebühr nutzen. Die entsprechende Ausrüstung kann man sich kostenlos leihen. Poolzeiten sind von 08-22 (23?) Uhr. Rest halt nach Verfügbarkeit wobei wir praktisch nie warten mussten. Die Tennisplätze könnte man sich auch reservieren, aber das war zumindest bei uns nicht nötig.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marcus |