- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf unserer Rundreise für zwei Tage in diesem Hotel. Grundsätzlich übersteht man ein paar Tage dort, aber der Wohlfühlfaktor ist nicht hoch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Gäste sind dort nur zum Feiern oder Spielen für ein paar Tage. Entsprechend verhalten sich viele auch so. Das Personal macht zwar sauber aber man kriegt schon den Eindruck, dass die Motivation nicht sehr hoch ist, wie denn auch, wenn bis spät in die Nacht auf den Zimmern gefeiert wird und die Zimmer dann morgens entsprechend aussehen. Ich möchte dem Hotel nicht unrecht tun, da ich aufgrund des Charakters von Atlantic City der Überzeugung bin, dass es insgesamt schwer sein wird, ein adäquates Hotel zu finden. Die Lage ist aus meiner Sicht nicht ganz optimal. Man ist zwar direkt an der Promenade, jedoch am äußersten Ende. Wer z. B. zum empfehlenswerten tanger outlet möchte, hat einen strammen Fußmarsch vor sich. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, würde dort auch nicht wieder buchen.
Die Größe ist OK, jedoch wirkt alles alt und verbraucht. Sauberkeit auch irgendwie OK, aber aufgrund des Interieurs und des Geruchs wirkt es nicht sauber.
Wir hatten Glück mit dem Einchecken und es dauerte nicht sehr lange, haben jedoch manchmal Schlangen am Counter gesehen, welche durch die ganze Lobby gingen. Wir haben uns auch mal beim Spielen versucht, da wir über den Greyhound Bus ein Streaker Ticket mit 25$ Gutschein hatten. Aber im gesamten Casino Bereich ist niemand der einem die Nutzung am Automaten erläutert.
Nahe am Strand, jedoch am äußersten Rand der Promenade
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Casino ist nicht der Hammer, halt größtenteils Automaten und wie in der Servicebewertung bereits erwähnt, niemand der einem hilft. Strand Ok
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |