Britta (36-40)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
Sandfliegen die helle plage

Diese Anlage ist was für Leute die unheimlich viel Ruhe brauchen. Die hat man da zugenüge. Keine Angaben

• Wir hatten das de-luxe-zimmer welches nicht für Menschen ab Konfektionsgröße 46 nutzbar ist, da man nicht zum WC kommt.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstücksbuffet gebucht was meistens mangels Gäste kurzerhand in a la carte geweckselt wurde. Es gab zwar einen Minisupermarkt, aber leider war ständig alles ausverkauft. Zu den einzelnen Essen wurde Wasser gereicht was leider dermaßen roch das man sich auch nach 1 Woche damit nicht anfreunden konnte.

• Das Personal war eigenlich freundlich. Die Animation bestand jeden Abend daraus, das 3 Personen uns beim Abendbrot auf der Gitarre mit Gesang etwas vorspielten.

• Schlecht
  • Die Insel liegt ungefähr eine halbe Stunde vom Festland entfernt. Weitere Inseln drumherum, wohin man Schnorcheltouren unternehmen kann. Das Wasser war nicht so der hit. Leider gab es Ebbe und dann war nicht wirklich Schwimmen möglich.

• Schlecht

Es gab zu wenig liegen am Strand. Der Pool war wunderschön und wurde aufgrund der agressiven Sandfliegen auch reichlich genutzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Britta