Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Wahl in Enna

Gut

Es handelt sich sicherlich um das beste Hotel in der Altstadt von Enna, zwar etwas angejahrt und die besten Zeiten schon hinter sich - aber immer noch ein gutes 3-Sterne-Hotel .Internationales Publikum. Wenn Sie in der Altstadt von Enna, hoch über der Ebene mit herrlichen Aussichten wohnen wollen, ist das Hotel Sicilia immer noch die beste Wahl.

• Gut
  • Das Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut. Ca. 25m2. Mit einem kleinen Balkon zur Plaza. Sauberes Badezimmer. 3 Sterne plus - Niveau !!

• Auch sehr gut - unser Wagen wurde auf den Parkplatz vor dem Hotel von einem Mitarbeiter mustergerecht geparkt, nachdem er ein Motorrad vom Parkplatz entfernt hat. Der Parkplatz war kostenlos !!! Wir wurden zum Zimmer geführt und sehr nett eingewiesen. Abends um 23.00 Uhr hat uns der sehr nette Barkeeper sogar noch einen Pinot Grigio für nix spendiert - das nennt man Service !!!

• Gut
  • Sehr zentral im Zentrum von Enna gelegen - inmitten der Altstadt. In der Stadt selbst einige gute Restaurants und Bars. Auch das hoteleigene Restaurant ist gut besucht und die Terasse mit Barbetrieb recht nett - mit schöner Aussicht !!

• Wellness
    • Sport