Kleines Strandhotel, das viel von türkischen Gästen gebucht wurde. WiFi ist vorhanden, allerdings ist das Signal nur rund um die Rezeption stark.
Buchen Sie unbedingt ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer ohne sind sehr klein, stickig und dunkel. Wir haben gegen einen wirklich geringen Aufpreis das Zimmer wechseln können. Es lohnt sich wirklich. An die Ausstattung sollten keine großen Ansprüche gelegt werden. Alles sehr zweckmäßig, aber ok.
Das Essen kann wirklich nicht punkten. Es gab Frühstück und Abendessen in Buffetform. Wenig Auswahl und keine Abwechslung. Wenn etwas aus ist, ist es aus und wird auch nicht nochmal aufgefüllt. Wer zuerst kommt, malt zuerst. Wir empfehlen das Hotel ohne Verpflegung zu buchen und in den umliegenden Restaurants zu essen. Die ortsüblichen Preise sind dort dem allgemeinen Preisverhältnis angepasst --> nicht teuer.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen wenig Deutsch und eher Englisch.
Das Hotel liegt direkt am Stand, was für einen Badeurlaub perfekt ist. Die Liegen & Schirme am hoteleigenen Strand sind kostenfrei. Das Hotel liegt sehr zentral. Ringsrum sind Restaurants und in unmittelbarer Nähe befindet sich das "Stadtzentrum".
Kleiner Pool, aber vorhanden. Wir empfehlen den Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Tamara |