Ein kleines Hotel in bester Lage. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, im anliegenden Restaurant gibt es jeden Abend ein nettes Live-Programm. Allgemein ist alles sehr schnell zu erreichen. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Landseite, welches dringend einer Reinigung bedarf. Als wir dies ansprachen konnten wir ohne Probleme & Aufpreis das Zimmer wechseln.
Das erste Zimmer (Standard Landseite) war in einem Katastrophalen Zustand - tropfende Duscharmatur, die das ganze Bad unter Wasser setze und die Wände im Bad haben schon länger keine Reinigung erleben dürfen. Wir konnten allerdings problemlos das Zimmer wechseln. Das neue Zimmer war in einem sehr guten Zustand, hatte eine große Terrasse mit direktem Poolzugang und eine geräumig Aufteilung.
Das Restaurant ist sehr schön. Es gibt eine große Auswahl verschiedenster a la carte Gerichte und abends immer Livemusik. Neben den ausreichenden, bequemen Sitzmöglichkeiten ist der Panoramablick aufs Meer ein absolutes Highlight.
Das Frühstück war inklusive, und von der Auswahl her in Ordnung. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und meistens bestens gelaunt - nette Gespräche am Frühstückstisch gehören hier zum guten Ton.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit zahlreichen Bars, Cafés und Geschäften. Zum Meer sind es nur wenige Meter - der Strand ist allerdings sehr bescheiden. Hier gibt es viele Liegen auf wenig Platz verteilt. Dafür ist der Pool sehr sauber und etwas vom Geschehen drum herum abgeschottet.
Vom Hotel ist außer dem Pool nichts an Angeboten vorhanden - dies sollte man aber eigentlich auch wissen, wenn man die Beschreibung liest.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |