- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bewertung nur in Stichpunkten da sonst niemand davon profitieren kann. Zimmer: - Betten waren unterirdisch, meine Tochter hatte etliche Blutergüsse wegen der Sprungfedern -1 Schrank aus den 70ern für 3 Personen -1 Hocker (kaputt) für 3 Personen und keinen Tisch Badezimmer: -komplett überzogen mit Schimmel und Flecken (beginnender Schimmel) -Dusche hatte nur 1 Tür konnte natürlich nicht geschlossen werden, beim Duschen wurde alles überschwemmt -sehr unhygienisch und unsauber Zimmerservice: - 1 Woche Aufenthalt nur 2 mal Handtücher getauscht - Nach dem Cleaning war es nicht sauberer - Dauer pro Zimmer ca 2 Minuten - Man wurde jeden Tag gefragt ob überhaupt geputzt werden soll (warum, weil es sowieso keinen Unterschied macht) Pool: - Liegen samt gepolsterte Auflagen blieben jeden Tag Draußen, dadurch völlig verschimmelt und durchnässt mit Schweiss und wer weiß was noch - sämtliche Teile aus Holz verwandeln sich in Staub ( der Vorgang ist in der Vollendung) - Zaum um den Pool (auch aus Holz) hat je Pfeiler eine Laterne on top, die meisten hängen nur noch am Stormkabel, es ist ja nicht so das es hier ein Risikobereich gibt Rezeption: - Mängelannahmestelle - Mängel bestehen schon sehr lange und deswegen kann man auch diesesmal nichts machen - Gäste die es wagen sich zu beschweren werden nicht ernst genommen und zum Teil verhöhnt - teilweise keinerlei Spremdsprachen Kenntnisse, Kommunikation so unmöglich Reiseleitung: - nicht exisistent - am 2ten Tag vor Ort um den Gutschein für den Transfer zum Rückflug zu holen - telefonisch nie zu erreichen Restaurant: - Imbiss Niveau - 3 Sterne Preise - Wir waren einmal zum Abendessen/Cocktail trinken nachdem der übliche Scam nicht funktionierte gedankt sei den netten Gast der darüber berichtete ( 1 Vorspeise bestehend aus Garnelen und Kalamaries zu zweit teilen, sollte über 100 Euro kosten, stand natürlich nicht auf der Karte) bestellten wir eine Pizza ( jede Tiefkühlpizza für 3 Euro ist besser) und 2 Cocktails (150 ml sehr, sehr wahrscheinlich ohne Alkohol) und sollten über 40 Euro bezahlen. Da wir mit Kreditkarte bezahlen wollten kam noch der obligatorische Wechsel zu Lira hinzu, was natürlich nicht nötig war aber nochmal ein paar Euros bringt. Side: - Insgesamt hatten wir den Eindruck das ein Grossteil der Leute die mit und vom dem Tourismus leben uns als Beute bzw Freiwild betrachten - Es wird immer versucht den maximalen Vorteil ohne Rücksicht auf Verluste zu erzielen, dabei spielt es absolut keine Rolle ob der Tourist die Angebotene Ware oder Dienstleistung haben möchte oder wie sehr oft eben nicht - Es gibt einige bekannte Scams die trotzdem täglich tausendfach probiert werden einige Beispiele: - Betrug bei den Wechselkursen Von Euro zu Lira und umgekehrt - Die allermeisten Preise wenn nicht alle werden in Euro angegeben, wenn man aber mit Lira bezahlen will wird man fast immer betrogen, Normalkurs z.Z. 1 zu 28 wenn man mit Lira zahlen möchte 1 zu 33 oder mehr - Man bezahlt mit Euro und kriegt Lira zurück - Waren werden ganz bewusst zum x- flachen Preis angeboten und es wird darauf gehofft das der Tourist es nicht merkt oder aber aufgibt weil der Händler auf einmal nur noch Türkisch spricht - Wir hatten einen Plastikventilator von Barbie dabei für über 10 Euro, nach Reklamation verstand der Verkäufer unseren Unmut nicht, das sei doch ein guter Preis - oder sollten wir türk. Tee kaufen 100 g je 4 Euro, allerdings gibt es im Supermarkt 2 Läden weiter 250g besseren Tees für 3 Euro. Wenn man dann nicht kauft werden einige Verkäufer sehr ungehalten weil für Sie scheinbar die Leistung mit der Darbietung des Betruges erbracht ist und der Tourist der nicht kauft quasi die Rechnung nicht begleichen - Von Schwarm oder schlechtem Gewissen ist da keine Spur was mich allerdings etwas verwundert zurück lässt wenn man bedenkt, dass jede böse Tat jeder Freffel geächtet ist durch die praktizierte Religion. Ich nehme mal an, wovon der Chef nichts weiß, dass macht ihn nicht heiß. Zum Schluss möchte ich nicht vergessen zu erwähnen, dass wir aber auch viele sehr nette, korrekte Leute getroffen hatten. Die Landschaft mit vielen Antiken Ruinen ist auch absolut sehenswert. Der Strand und das Meer waren allein schon die Reise wert. Letztendlich muss jeder selbst sehen ob und wie man mir den nicht angenehmen Dingen umgeht. Alles in Allem war unser Urlaub schön auch wenn wir jetzt erstmal Erholung vom Urlaub brauchen. Wahrscheinlich war unsere Erfahrung mit dem Hotel etwas ungünstig und ich bin total überzeugt das die meisten Hotels deutlich besser sind, sein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |