Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Bin in der früh so um halb 10 Uhr angekommen. Dort empfing mich ein sehr freundliches Personal an der Rezeption. Eigentlich habe ich ein normales Doppelzimmer gebucht, aber da es November war und Nebensaison, hatten sie noch einige Zimmer mit Meerblick zur Verfügung. So wurde mir eines der besten Zimmer am Hotel gegeben mit tollem Ausblick aufs Meer. Dort konnte man abends am Balkon den Sonnenuntergang genießen. Des Weiteren haben sie mir an der Rezeption geholfen die Koffer aufs Zimmer zu tragen und haben mir gesagt dass ich noch Frühstück bekomme, obwohl ich gerade erst angekommen bin. In den meisten Hotels kann man erst ab Mittags einchecken, aber hier wurde ich sofort mit tollem Frühstücksbuffet begrüßt. Das wirklich beste an diesem Hotel ist zum einen die direkte Strandlage sowie das sehr nette Personal. Obwohl ich Alleinreisende war, habe ich mich gefühlt als wäre ich mit jemandem im Urlaub, da sich de Mitarbeiter sehr um mich gekümmert haben und mir bei Fragen gerne geholfen haben. Am letzten Tag wurde ich um 8 Uhr abends vom Transfer geholt. Bis dahin durfte ich auch im Zimmer bleiben und bekam um 7 Uhr sogar noch Abendessen. Das Essen am Abend war wirklich köstlich. Als Vorspeise bekam man eine große Schüssel Salat sowie ein Fladenbrot mit drei verschiedene Saucen. Hauptgericht durfte man selber wählen (Hühnchen, Spagetti, Pizza, Fisch,...) Nachspeise bekam man entweder Pudding, Obstsalat oder typisch Türkische Spezialitäten. Wifi war für mich sehr wichtig und das hat auch immer sehr gut funktioniert. Das Zimmer war sehr einfach aber doch freundlich eingerichtet. Alles in allem kann man sagen, dass es wirklich ein sehr toller Urlaub war und ich das Hotel jedem, der nicht all zu hohe Ansprüche an Luxus hat, empfehlen kann!
Nett eingerichtete Zimmer, reicht für 2 Personen. Wen man mit Meerblick gebucht hat bekommt man entweder Terrasse oder Balkon. Balkon ist sehr zu empfehlen.
Sehr tolles Essen! Ein Restaurant, das auch für die Öffentlichkeit genutzt werden kann!
Alle waren sehr freundlich und konnten englisch sprechen! Jeden Tag wurde Zimmer gereinigt! War Top
Sehr Strandnah!! Transferzeit 1 Stunde. Man kann abends an der Promenade schlendern. So ist man Mitten im Geschehen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |