- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, durch die vorher gelesenen Bewertungen dieses Forums hatten wir vom Hotel nicht allzuviel erwartet. Das war aber auch nicht weiter schlimm, da es eh nur zum Schlafen dienen sollte, deshalb war uns im Vorfeld lediglich eine gute Verpflegung wichtig. Das Hotel selber überraschte uns dann jedoch insgesamt recht positiv, von Kleinigkeiten abgesehen. In der Zusammenfassung waren dies: Positiv: - Strandnähe (ca. 500m) Der so oft beschriebene steile Weg entpuppte sich gegen unsere Befürchtungen als ordentliche Strasse, also höchstens für Rentner ein Problem. - Zentrale Ausgangslage für Ausflüge etc. - Gute Verkehrsanbindung und Leihfahrzeugauswahl /-preise - Quantität der Verpflegung Nicht immer jedermanns Geschmack, aber gemischte europäische Küche, meistens Reis und Pommes mit Fleisch. - Klimaanlage - TV: RTL, ZDF und Eurosport Negativ: - Qualität / Auswahl der Verpflegung - Oft Stromausfall, gerade nach Gewittern Dieser betrifft aber dann ganz Kumköy, nicht nur das Hotel Sarihan. - Lautstärke des Verkehrs Schlafen ist zum Teil nicht einfach, da die Scheiben dünn sind, das Hotel unmittelbar an einer grossen Kreuzung der Hauptstrasse liegt und scheinbar alle türkischen Fahrzeuge ohne Endschalldämpfer unterwegs sind ! - Keine Getränke frei zum Abendessen - Reiseleiter (LMX) am Tag der Abreise nicht anwesend Eventuelle Kritik somit nicht möglich. - Nur eine deutschsprachige Person im Hotel, diese war nicht immer anwesend. Alles in allem eine Frage des Anspruchs, für kleines Geld jedoch ein durchaus akzeptables Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut