Etwas außerhalb jedoch mit sehr guter Anbindung ins Zentrum.Das Hotel hat einen netten EIngangsberich und ein geräumiges Gemeinschaftszimmer.Es hat 4-5 Stockwerke die mit einem AUfzug zu erreichen sind.Das Gebäude ist einem guten Zustand gewesen, das der Putz etwas abgeht liegt auch an der feuchten Luft und ist in fast jedem Hotel anzutreffen. Kleinigkeiten sollten den Urlaub wirklich nicht stören, es sei denn man ist extrem kleinkariert.Die Anlage ist sauer, man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind aureichend groß und haben bequeme Betten.Dass das Bad etwas eng ist, störte uns kein bisschen, wir haben auch keine 1000 Euro bezahlt oder?Es ist sauber und die Dusche funktionierte immer. Was können wir empfehlen, die beste Reisezeit in die Türkei ist meiner Meinung nach September und Anfang Oktober, da ist es tagsüber heiß und das Wasser sehr angenehm und abends erträglich und behaglich. Keine schwüle, klebrige Luft. Die Handyerreichbarkeit in der Türkei ist ja teilweise besser als in Deutschland, weil ein sehr modernes Telekommunikationsnetzt besteht. Es gibt in der Türkei zum Beispiel in jedem Haushalt einen digitalen ANschluß. Naja gehört nicht hierher eigentlich:-).
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Bad ebenfalls sauber und immer mit laufendem heißen Wasser, Duschen immer möglich gewesen. Keine Horrormomente mit ausschließlich eiskaltem Wasser :-). DIe Zimmer haben ienen FErnseher mit deutschen Kanälen, im Gemeinschaftsraum übrigens auch mit TV. Von unserem Zimmer aus war es ruhig und ohne Geruchsbelästigung. Die Zimemr wurden auf Wunsch auch täglich gereinigt inklusive neue Handtücher, trotzdem freundliche Reinigungsfrauen. Die waren alle bemüht. WIr haben es nach 2 Tagen nicht übers HErz gebracht jeden Tag ein sauberes Zimmer reinigen zu lassen, wozu, waren kaum im Zimmer und es war immer sauber. Die KLimaanlage lief zu unserer Freude ebenfalls immer, ansonsten wäre es die Hölle gewesen.
Wir hatten ALl imclusive und genossen das reichhaltige und verdammt lecker zubereitete Essen, ohh man die Pfunde werd ich nie wieder los, dass gibt ne Kriese:-).Das NAchtisch und insbesondere der Obst war immer frisch und lecker, is nicht einfach jeden Tag ne süße Melone zu erwischen:-). Beim Essen war für jedenm was dabei. Also wer hier nix findet hat keinen Geschmack.
Das Personal spricht gut deutsch, der Hotelleiter spricht zudem akzentfreies Hochdeutsch, hat auch in Deutschland gelebt und auch die deutsche Mentalität der Gründlichkeit mitgenommen. Er legt Wert auf Kundenzufriedenheit und sucht auf angenehmer Weise den Kontakt zum Kunden. Bei SOnderwünschen hat er immer eine kleine Nettigkeit parat. Mann mit Stil und Klasse. Der Service ist sehr gut, es fängt schon beim Lächeln an und endet in Hilfsbereitschaft in allen Lagen.Beim Essen wird besonders auf Zufriedneheit geachtet, wenn ihr ein Problem habt immer offen ansoprechen.BEi denen kostet das nix :-). Der Pool ist sauber und erfrischend, aber wir waren immer am Strand ob der Pool vergoldet wäre oder nicht.
Die Lage wie oben erwähnt noch ziemlich zentral und das Zentrum ist gut zu erreichen. Der Flughafen ist 60-70 km entferbt und gut zu erreichen.In der Nähe (zu Fuß) gibt es alles wie z.B. open air Internet Cafe, Kleider-und Souveniershops sowie kleine SÜPERmarkets :-).
Unterhaltung gab es natürlich auch, fast jeden Abend ein Programm mit Künstlern, Livemusik, Tanz und Folklore sowie Spaß, SPaß und nochmals Spaß
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Fevzi |