Kleines Hotel mit 36 zimmern auf drei etagen scheint noch nicht alt zu sein die sauberkeit war ok gebucht hatte ich AI die Gästestrucktur war gemischt Türken aus Deutschland Deuttsche und ein paar ost Familien aus ost Europa die aber ind der minderzahl waren. ALLE Gäaste waren sehr sehr ruhig und angenehmegal zu welcher tages oder nachtzeit am pool oder bei den mahlzeiten es war einfach super vom erholungsfacktor das alle so unauffällig waren.
zimmer waren ok mit Balkon Dusche Fön Telefon TV wenige Deutsche programme aber braucht keiner in Urlaub Mietsafe eigendlich alles ok waren nicht sehr groß aber vollkommend ausreichend.
Qualität der speisen hätte ich mir etwas mehr gewüscht es gab aber immer für jeden was immer sehr viel salate welche aber nicht mein fall waren. denke für drei sterne war das Bufett ok nichts besonderes aber denke für jeden was dabei die sauberkeit und Hygiene waren ok .Für das frühstück lohnt es sich nicht aufzustehen leider
Die freundlichkeit des personals war sehr gut teilweise sehr junges personal aber sie waren alle sehr fleißig und sehr nett und hilfsbereit zimmerreinigung war ok beschwerden hatte ich keine aber wunsch nach einem andern zimmer in einer höheren etage wechsel war kein problen sobald ein zimmer frei wurde. Fremdsprachen an der Rezeption leider teilweise garnicht vorhanden wie gesagt teilweise sehr junges personal Deutsch kenntnisse müssen nicht sein aber eglisch sollte zumindest etwas vorhanden sein. Es waren aber genug Türkische gäste aus Deutschland im Hotel so das man alles lösen kann
Die lage ist zentral an einer sehr belebten strasse was mich aber nicht gestört hat obwohl ich sehr krach empfindlich bin. zum strand sind es zufuss ein paar minuten zu fuss bergab echt nicht weit einkaufmöglichkeiten sind in hülle und fülle in der nähe vorhanden genauso wie ausflugsmöglichkeiten. alles wird echt an jeder ecke angeboten. unterhaltung gibt es genug überall der transfer zum flughafen ist ca. 1 std. 15 min kein problem.
pool war voll ok internet zugang kann mann direkt im Hotel in einem internet cafe haben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |