Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Urlaub

Das Hotel wirkt sehr freundlich. Die Zimmer sind recht klein aber absolut ausreichend. Wirkt auch immer sauber. Es waren einige Pärchen da, Familien jedoch ohne kleine Kinder, Freunde. Besonders zu empfehlen für junge Leute, ohne kleine Kinder und nicht unbedingt für Rentner.

• Zimmer sind klein aber sehr gemütlich. Jedes Zimmer hat einen Balkon, TV (ARD, ZDF, RTL, MTV), Klimaanlage, Föhn. Wir haben nachts außer der Klimaanlage selten was gehört. Stromausfall gabs täglich, aber das war nicht nur in unserem Hotel der Fall. Dauerte auch nie lange.

• Gut
  • Essen tut man am Pool. Atmosphäre war sehr schön. Das Buffet sah sehr schön aus. War nicht sehr abwechslungsreich aber es war sehr lecker und immer alles da was man braucht. Die Hotelbar war auch sehr schön. Besonderes Programm am Abend: Bingo, Bauchtanz....

• Personal spricht kaum deutsch, mit einigen Ausnahmen: Hakan spricht deutsch, ist aber nicht besonders freudlich...was nicht wirklich stört. Ansonsten wird einem immer gerne oder eben nicht, aber es wird einem immer geholfen:-)

• Weg zum Strand beträgt so zehn Minuten. Der Weg ist wirklich etwas steil, aber über etwas sportliche Betätigung waren wir sehr froh:-) Also als Rentner würde ich da wohl nicht hinwollen, ansonsten ist es kein Problem. Hotelumgebung: viele Läden und Restaurants, aber in der Türkei hat man ja bekanntlich kein Problem schnell und günstig an ´nen anderen Ort zu kommen: Side- Altstadt 1,- Euro. Ausflüge würde ich ohne Bedenken "auf der Straße" buchen. War sehr günstig und echt schön. Das Rafting würde ich unbedingt empfehlen.

Aufenthaltsraum mit Billardtisch, Bar, schöner großer Pool. Strand war sehr schön, der Sand leider etwas dunkel. Liegen (mit Sonnenschutz) kosten 1,- Euro pro Tag. Strand bietet viele sprotliche Aktivitäten wie Volleyball, Wasserbanane, Jetski....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006