- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar gereist und es war Alles in Allem ein sehr sehr schöner und gelungener Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird nach und nach renoviert. Aber wir verbringen unseren Urlaub auch nicht auf dem Zimmer sondern außerhalb der Räumlichkeiten. Die Zimmer waren dafür sauber und vollkommen ausreichend ausgestattet. Der schöne Sandstrand ist in 10 Min. angenehm zu Fuß erreichbar. Alternativ gibt es einen Shuttlebus, der einen morgens zu drei festen Uhrzeiten zum Strand bringt und Mittags zu zwei Zeiten wieder zum Hotel bringt. Sonstige Unternehmungen kann man selbst für kleines Geld buchen und sind auch sehr zu empfehlen. Einen RIESIGEN Pluspunkt bekommt die familiäre Atmosphäre. Das Personal ist mehr wie freundlich und erfüllt einem weitestgehend jeden Wunsch. Der Hotelchef selbst ist fast immer vor Ort und kümmert sich um das leibliche Wohl der Gäste (mixt u.a. persönlich die Cocktails). Der Restaurantchef ist -gefühlt- 24 Stunden vor Ort und die Freundlichkeit in Person. Das Personal allgemein ist immer gut gelaunt und man fühlt sich einfach nur wohl - ob beim Frühstück, tagsüber am Pool, beim Abendessen oder danach beim gemütlichen Zusammensein. Wir könnten noch viele positive Dinge über das Hotel schreiben, aber Alles ist in Worten nicht zu beschreiben. Es war ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder! Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit und hoffentlich bis bald!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut