Siegrid (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehle

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf mich . Aussenanlage sehr schön und gepflegt. Zimmer war immer sauber . Sehr appetitliche Essenpräsentation.

• Zimmer war gut ausgestattet. Habe gut geschlafen, nur die Musik war teilweise sehr laut.

• Das Speisenangebot war riesig und die Präsentation sehr schön. Die Atmosphäre war gut, nur der Lärmpegel war mir manchmal zu laut,aber so ist es nunmal im Speisesaal.

• Der Service war sehr gut .Das Personal sehr aufmerksam. Manchmal war die Verständigung etwas schwierig aber es klappte dann doch immer

• Eine Stunde vom Flughafen. Keine Ausflugsziele in Anspruch genommen nur Busfahrten in die nähere Umgebung

Ich habe nur den Wellnessbereich in Anspruch genommen.Der Masseur war sehr,sehr gut.Die Poolanlagen waren sehr gut und wurden sehr gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Siegrid
    Alter:71+

Liebe Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Wir senden Ihnen liebe Grüße vom gesamten Club Hotel Sidelya-Team.