Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Etwas Grausameres wie Sidi S(ch)lim(m) gibt es bestimmt nirg

Sehr schlecht

Das Hotel war alles andere als schön! Total heruntergekommene Bruchbude! Alles veraltet, nichts repariert, die Geschäftsleitung ist nur auf Provit aus und nichts anderes, zu wenig Personal die die Arbeit gar nicht schaffen können! Restaurant verdreckt und es hat gestunken nach Insektenvernichter und Petroleum! In manchen Teilen des Hotels hat es nach Kot und Urin gerochen, EKELHAFT Fahren sie bloß nicht dort hin, für diese knapp 500 Euro die wir pro Person bezahlt haben kann man woanders viel besser Urlaub machen!

• Sehr schlecht
    • Verdreckt, voll Ungeziefer, nicht einmal in 7 Tagen die Bettwäsche gewechselt ! Habe Bezüge selber ausgewaschen damit es ertragbar war!

• Sehr schlecht
      • Wenn ich könnte würde ich hier für nicht eine einzige Sonne vergeben weil ich mir unter All Inklusive etwas anderes vorstelle! Jeden Tag das selbe Essen, keinerlei Abwechslung , mini Gläser, kaputtes Geschirr oder oft sogar gar keins!

• Sehr schlecht
        • Grauenvoll! Unfreundlich, bringen die Getränke erst nach dem Essen oder überhaupt nicht!Kümmern sich nicht um Reparaturen in den Zimmern! Wir hatten einen Wasserrohrbruch im Bad und hatten 3 Tage ein Planschbecken-Zimmer!

• Was Positiv war, war die Strandnähe. Dieser war relativ sauber, aber die Liegen waren zu 95 % Alle kaputt und man musste Glück haben wenn man überhaupt noch eine bekam. Was noch schön war, war die Ranch direkt gegenüber wo man gegen Gebühr Reiten konnte und an einer Karawane teil nehmen konnte!

• Sehr schlecht

Animation hatte gar keine Möglichkeiten irgendetwas zu machen da entweder alles kaputt war oder nichts vorhanden! Surfbretter und Segel kaputt mit rießen Löchern usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
              Vorname:Ramona