Marc (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Hier wurden wir genötigt und verschaukelt !!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

...die ganze Anlage war in einem beauernswerten Zustand. WC Bereich des Bungerlows war total runtergekommen (Fliesen defekt, Toilettenbrille ab, Wasser tropfte, Spülkasten defekt ...und und und .....). Pool war grünes, dreckiges Wasser mit scharfen gerissenen Fliesen und rostigen Metallleitern. essen war mäßig hygienisch eher fragwürdig. Über Neujahr wurde es nachts sehr frisch (manchmal gegen 0 Grad) Die Hotelleitung sicherterte uns mehrfach zu die Heizung einzuschalten, ist jedoch nie passiert. Nach mehrfacher fruchloser ,tagelanger Aufforderung uns zusätzliche Decken (es waren nur dünne Leinen in den Zimmern) zu stellen haben wir dann beschlossen das Hotel zu wechseln.Zuvor ahtten wir dann noch in unerer Verzweiflung die Vorhänge der Bungerlows abgehängt und als zusätzliche Decken zweckentfremdet. Trotz der unzähligen Beschwerden und Mängel in denen man uns keiner mit Abhilfe nachkam, nötigte man uns noch zur Zahlung von ca. 250EUR/Bungerlow für die vorzeitige Stonierung. Als wir uns weigerterten teilte man uns von seiten der Hotelleitung mit daß die Reisepässe von uns bis zur Zahlung der stornogebühr einbehalten würden. der Ansprechpartner von 1,2,Fly -Reisen weigerte sich sowohl uns in diesem Fall vor Ort zu helfen als auch die Telefonnummer seines Vorgesetzten oder sonstigen Ansprechpartners in Deutschland zu geben, wodurch wir genötigt waren die Stornogebühr zu bezahlen um in einen anderes Hotel wechseln zu können. Wir kamen und noch nie so ausgeliefert vor. Reiseveranstalter 1,2, Fly wurde von uns zuhause erfolgreich verklagt (war auch keine Problem bei unzähligen anderen Gästen die gerne als Zeugen fungierten). Ich versteh nicht warum so ein Hotel überhaupt noch von seriösen(?) Reiseveranstaltern geführt wird.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools