- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Total heruntergekommene Hotelanlage.Ausnahme:Gartenanlage.Das Hotel entspricht in keinster Weise den Katalogangaben. Meine Empfehlung:Suchen sie sich ein anderes Hotel.
Zimmer soweit ok.Badezimmer unzumutbar.Verschimmelter,eingerissener Duschvorhang.Farbe blätterte von Decke und Wänden.Total verdreckte Wanne,Dreck in den Badezimmerecken,Toilette ständig verstopft,da kaum Spühlwasser vorhanden.
Restaurant:Keine Klimaanlage,Dadurch brütende Hitze während des Essens.Verdreckte Tischdecken,dreckige Gläser,oftmals keine Bestecke vorhanden,ständiges Schlangestehen am Getränkeautomat. Jeden Tag das gleiche Essen,keine Abwechselung.Einfach grauenhaft.
Serviceleistungen mangelhaft.Bei entsprechendem Trinkgeld klappte manches gleich viel besser. Animation stümperhaft.Abendprogramm,na ja,geht so.Beschwerden wurden mit Schulterzucken beantwortet. Zimmerreinigung mangelhaft. Check-In:Ein Erlebnis.Der Kofferträger irrte mit uns durch die Anlage ohne zu wissen,wo sich unser Bungalow befand.Nach befragen seiner Kollegen gelang es ihm schließlich,den Bungalow zu finden. Bedienung im Restaurant:Katastrophal.
In ruhiger Lage.Entfernung zum Strand:Direkt. Nachbarhotels vorhanden.Transver zum Flughafen ca.45 Minuten(Bus) Verdreckter,heruntergekommener Strand.Erreichen des Wassers nur mit Schuhen möglich.(Geröll,spitze Steine)Liegen am Strand und Pool: Kaputt und total verdreckt.
Swimming-Pool in Ordnung.Liegestühle vorhanden,wenn auch teilweise defekt.Liegen ständig verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Karl |