- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind ja schon viel herumgekommen - sorry, aber bei 3 Sternen all inklusive hätten wir uns von Tunesien wirklich mehr erhofft. Wir haben zuvor ein paar Bewertungen gelesen und dachten, dass da wirklich übertrieben wird. Aber ihr habt richtig bewertet!! - Familienzimmer: geräumig mit zwei großen Schlafräumen, Bad: - ohne Desinfektionsmittel dabei - nein danke! Dusche und Vorhang mit Schimmel, Wasserhahn mit Kalk und Grünspan, Toilette rundum "verunreinigt" sehr milde ausgedrückt, Klobürste extrem verdreckt und stand in der stinkenden Brühe. Frische saubere Handtücher waren als solche nicht zu erkennen. (Flecken, Löcher, Risse) Die Betten: aus den Matratzen drückten schon die Sprungfedern heraus und waren durchgelegen. Bei der Bettwäsche sah es leider auch nicht anders aus. Erst als wir die Bettwäsche selber abzogen wurde "frisch" bezogen - danach aber nicht mehr. Die Möbel waren modriger Sperrmüll - Schränke ließen sich nicht schließen und alles war schief und wackelte. Poolanlage: Für diese Menschenmenge eindeutig zu klein. Deshalb auch das übermäßige Chlor im Wasser. Viele Kinder bekamen Ohrenschmerzen. Leider wurde wegen den zu wenig Liegen und Auflagen die Handtücher von den Gästen für den nächsten Tag gleich liegen gelassen und mit Stühlen oder Steinen beschwert. Strand: Am Strand leider das gleiche Spiel, nur kommt hier der "tolle saubere" Sandstrand hinzu. Dreck, Müll, Zigarettenkippen und dann erst kamen die Naturabfälle wie Muscheln, Steine, Algen, welchen man als Hürde hatte, um im Meer zu schwimmen. Essen: Nach freien Tischen mußten wir suchen und uns das Besteck selber zusammen suchen. Wem dies noch nicht reicht, der sollte sich die "kulinarischen Hochgenüsse", welche morgens, mittags und abends dem Gast die Magensäure aufsteigen lassen, auf keinen Fall verpassen. Jeden Morgen gab es dasselbe Brot, die selbe EINE Sorte Wurst, Cornflakes, Croissant und Eier. Von Vielfalt kann hier keine Rede sein. Schlimmer finde ich jedoch, dass es nur Kaffee, Milch und nur eine Teesorte gab, nämlich schwarzen Tee. Der Saft war bää, da er nur aus Leitungswasser mit Fruchtpulver bestand. Mittag- und Abendessen: wir sind wirklich nicht heikel, aber jeder hat abgenommen. Die Geschmäcker sind halt doch verschieden!!! Personal: selbstverständlichen Service (wie Tisch abräumen vom Vorgänger) bekamen wir erst, wenn sie vorher schon ein paar Dinar in die Hand gedrückt bekamen. Tut man das nicht hinterher, um den Service zu honorieren?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht