Werner (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer als Sidi Slim geht es nimmer mehr

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Vorfeld möchte ich vielen Meinungen über dieses Hotel Recht geben.Ich war mit meiner Frau 14 Tage dort und es war wirklich nicht erholsam.Das Hotel nebst Einrichtung ist sehr heruntergekommen.Das der Chef 5 Sterne Hotels unter seiner Führung hat ist nicht vorstellbar,er leitet Sidi Slim schlimmer als eine billige Absteige.Die Putzkräfte stören den ganzen Tag indem sie morgens die Handtücher einsammeln,ca.2 Stunden später die Bettwäsche abziehen,ca.1 Stunde später den Papierkorb leeren nach 3 Stunden fegen,dann wieder einige Zeit vergehen lassen um das Bett neu zu beziehen etc.einfach nur nervig.Das Essen und die Getränke sind einfach nur fade von der Qualität schlimmer als schlimm.Salate sind essbar und Desserts.Der Strand ist dreckig und felsig,meine Frau hat sichbeim begehen des Meeres den Zeh aufgeschnitten.Wir haben auf dem Markt in einem Shop einen Teppich angezahlt,als wir zuhause waren und im Shop anrufen wollten stimmte die Telefonnummer nicht und die Adresse auf dem Kaufvertrag auch nicht obwohl das Geschäft ,,staatlich,, angeblich gewesen sein sollte.Unechter Schmuck wird auch überall als echter angepriesen.Die Preise werden immer viel zu überteuert angesetzt,ein Tunesier bekommt umgerechnet im Monat ca. 120 Euro Gehalt wenn sie dann mal überlegen wie hoch die angeblichen Einkaufspreise sind ist das unrealistisch.Wir haben eine Lederlampe auf dem Markt gekauft ,der Verkäufer wollte zunächst 420 Euro, später haben wir die Lampe für 30 Euro bekommen was immer noch zu teuer war wie sich herausstellte,die Lampe hätten Einheimische für 10 Euro bekommen.Aber Einheimische zum kaufen mit zu nehmen von irgendwelchen Dinge rate ich ab,weil alle später in die Geschäfte gehen und Provision für den Einkauf kassieren.Fazit:Nie wieder Sidi Slim oder Umgebung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Werner