Marlis & Henry (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sidi Schlimm...

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen wirklich gut aus, auch im Prospekt, nur von innen ist es nicht so toll! Wenn man keine hohen Anspüche hat ist es auch soweit ganz okay. Die Anlage ist eigentlich gar nicht so schlecht, aber sie könnte um einiges sauberer sein, was aber auch an den Gästen liegt. Wenn man ein, oderer mehrere Kinder dabei hat sollte man auf jedenfall auf sie aufpassen, denn es finden sich überall "Kinderfallen wie z.B. nicht gut abgedeckte Schächte, oder freiliegende Kabel von Lampen. Der Kinderspeilplatz (die Wippe) ist auch nicht ganz so sicher! Das Hotel ist nicht zu emfehlen. Die Städte sind ganz gut zu erreichen (siehe oben). Wir haben gesamt so einen schlechten Eindruch das wir nie wieder nach Tunesien (Djerba) fahren werden! Der erste eindruck prägt doch sehr.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr schlicht und die Klimaanlage hat ganz gut funktioniert. Das Bad war sehr schmuzig und die WC brille defekt, so das man sich bein draufsetzen die Haut einklemmte. Sehr schmerzhaft!!! Die lampe sollte man lieber nicht anfassen, denn sie hing nur noch am Kabel. TV hatten wir und es hat auch ausgereicht, denn im Urlaub schaut man ja sowieso nicht so häufig.

• Sehr schlecht
  • Nun kommen wir zum schlechstesten am Hotel! Das Resturant war schlecht, dreckig, voll und das essen nicht genießbar. Nach den 2, Tag hatten wir Durchfall der nur schwer unter Kontrolle zu bekommen war. Es gab jeden Tag das gleiche Essen und für die Kinder jeden Tag Tomatensoße und die konnte man auch nicht essen, sie war zu ölig. Unsere Tochter hat nach dem Essen immer gesagt das sie noch hunger hat, weil sie nichts essen wollte. Es war immer reichich Essen da und es wurde auch immer nachgefüllt. Besteck, Gläser und Teller waren immer aus. Obst gab es so gut wie nie und den "Saft" konnte man nicht trinken. Sonst musste man sich immer anstellen wenn man was zu trinken haben wollte! Über Abends will ich gar nicht reden, auch die Cocktails waren nicht genießbar. Unter All-Inclusive haben wir uns etwas anderes vorgestellt.

• Sehr schlecht
  • Deutsch konnte das Personal ganz gut. Wie wir finden waren sie auch alle ganz nett. Am ersten Tag haben wir auch gleich das Zimmer gewechselt und es ging, mit hilfe der Reiseleitung, auch ganz gut. Allerdings hatten wir mit der Reiseleitung eineige "schwierigkeiten" als wir alle mängel aufgenommen haben, wir fühlten uns unverstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, eher schlecht als recht, aber es wurden jeden Tag die Betten gemacht und das richtig schön. Das Bad würde man sowieso nicht mehr sauber bekommen, nur ein abriss würde da noch abhilfe schaffen.

• Schlecht
  • Die Lage ist super, das können wir nicht abstreiten. Denn der Strand ist gleich neben dem Hotel und gut zu erreichen. Ruhe findet man auch dort, obwohl die Bungalows sehr hellhörig sind. Die Städte sind mit dem Taxi gut zu erreichen, es ist wirklich sehr günstig und das kann man sich auch gut leisten. Zu Fuß sollte man allerdings nicht weggehen. Der Strand war recht sauber und das Meer auch, das Wasser war herrlich warm. Aufpassen sollten Sie auf jeden fall wenn ein netter Mann kommt wegen Kutschfahrten, oder Reiten, denn der hat saftige Preise, auf jeden Fall handeln! Auch die "Kutschen" sind eher gefährlich und die Pferde scheu und schreckhaft! Die Liegestühle sind fast alle defekt und wenn Sie einen haben wollen müssen Sie ihn sich um 6 Uhr reservieren. Das Hotel hatte vergangenes Jahr noch 2 Sterne, hat aber einen dazu bekommen weil es jetzt eine Rutsche gibt. Aber sonst hat sich an der 2 Sterne typ nichts geändert!

• Schlecht

Der Kidsclub war okay und Aida hat sich sehr ins Zeug gelegt, auch die Kinderdisco was gut und unsere Tochter hat sich immer darauf gefreut! Ansonsten muß noch stark an allem gearbeitet werden!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Marlis & Henry