Ulla (41-45)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
War schon mehrfach da

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin in den letzten sechs Jahren öfters in diesem Hotel gewesen. Wir können uns über den Service nicht beschweren. Allerdings ist der Strand wirklich seit letztem Jahr eine Katastrophe. Ein größeres Hotel hat angeblich den Sand bzw. wohl die großen Steine am Sidi Slim weggeholt um den eigenen Strand abzusichern. Das ist eine riesengroße Sauerei und für das Hotel ein Unding. Ansonsten sind die Djerbi, wenn man sie mit ein bißchen Achtung behandelt sehr nett. Ich habe auch schon Probleme mit Heizung oder Fernseher, etc. gehabt. Es kam immer jemand. Wir haben auch schon einen Arzt gebraucht. Auch das hat funktioniert. Die Uhren laufen dort langsamer das stimmt wohl. Dieses Frühjahr war das Hotel leider zu als ich da war. Es ist eines der ältesten Hotels der Insel und es wäre wirklich sehr schade wenn es jetzt eingeht bzw nur noch schlechte Kritiken bekommt. Der Strand iM Fischerhafenist schön, allerdings ohne Läden oder ähnliches. Alle Taxifahrer wissen wohin man will wenn man Blaue Lagune oder Hafen sagt. Es lohnt sich wirklich!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out