- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Wahl Sidi Slim vollkommen zufrieden, das Preisleistungsverhältnis war super. Für eine Woche gegen Ende Mai - Anfang Juni haben wir über Sonnenklar.tv / Bucher Reisen 259 € bezahlt (Halbpension). Was uns erwartete, keine Ahnung...??? Als wir ankamen, waren wir positiv beeindruckt, die Anlage, die Entfernung vom Strand, der Pool, das Essen, die Animation waren top. Zum Frühstück lässt sich sagen, Sie haben sich viel Mühe gegeben, es gibt dort ja leider keinen Käse bzw. Salami etc. Es gab Obst, Gemüse, Milchbrötchen, Kuchen, Kornflakes, Eier, Würstchen - von welchem Tier auch immer...! D. h. das Frühstück war fast immer dasselbe. Dafür war das Abendbrot top, jeden Abend eine riesen Auswahl an 3 - 5 Gerichten, mit Salat, Eis, Kuchen, Keksen usw. Die Bedienung war auch zuvorkommend - wenn es etwas Trinkgeld gab! Zwischendurch gab es etwas ähnlich süßes wie Pfannekuchen, Eis und Kuchen. Die Annimation war immer etwas Einseitig und vielleicht manchmal aufdringlich. Die Animateure waren eher Teenager! Der Strand war an einigen Tagen immer mit Algen bedeckt, man kam aber trotzdem ins Wasser und wenn man die ersten Hörden, wie Steine überbrückt hatte, konnte man sich auf der Sandbank die Wellen um die Ohren rauschen lassen. Vorallem konnte man bis Abends 18 - 19. Uhr noch am Strand liegen und sich sonnen. Die Liegen und Schirme gab es natürlich gratis. Am Pool waren wir nicht oft, aber ich fand, es war sehr sauber und man hatte einen sehr schönen Blick auf den Strand und das Meer. Viel gesehen, außer Wüste, ein paar Geschäfte, Pferdekutschen, Palmen und Hotels hat man allerdings nicht wenn man sich vor dem Hotel aufhielt. ... das ist halt Djerba...! Zum Abschluss lässt sich sagen, es ist ein schönes Hotel. Vielleicht nicht so für etwas anspruchsvolle ältere Leute aber für die jüngere Generation schon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut