Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip durchaus geeignet

Das Hotel hat 4 Stockwerke (inkl. Untergeschoß). Es ist sehr verwinkelt, wir mussten das Zimmer erst mal suchen auf unserer Etage. Die Zimmer waren sauber, jedoch hatten wir im Fenster ein Loch, welches mit einen Papierfetzen zugestopft war. Das Bad ist sehr eng und nachts muss man aufpassen, dass man nicht über die viel zu hohe Stufe stolpert. FÜr einen Kurztrip nach London ist das Hotel ausreichend. Es hat wirklich nur 2 Sterne verdient, aber wer keine großen Ansprüche stellt, sondern mehr an der Stadt interessiert ist, für den ist dieses Hotel geeignet, da das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sauber und es gab Handtücher auf dem Zimmer. Toll war der Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Bad ist ziemlich winzig, aber alles drin inkl. Fön.

• Wir hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück. Es gibt typisches Englisches Frühstück mit Tee oder Kaffee, Speck, Würstchen, Rührei, Spiegelei, Toast, verschiedene Marmeladen, Bohnen, Saft, also alles da. Die Tische wurden nicht abgeräumt, man musste seine benutzten Teller dem Personal in die Hand geben.

• Das Personal am Empfang und beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Victoria- Station. Direkt neben dem Ortsteil Chelsea. Sehr gute Busanbindung (alle 10 Minuten). Die U- Bahn ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Straße ist bestückt mit ziemlich vielen Hotels und einigen Kneipen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich leider keine Auskunft geben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt