Frauke (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern.

Gut

Ein nettes Hotel für ein paar Tage. Ich hatte ein Einzelzimmer was von der Größe zum schlafen völlig ausreichend war. Das Badezimmer ist wirklich ziemlich klein gewesen. Oberflächlich ist alles sauber, aber in die Ecken sollte man nicht umbedingt gucken. Mein Zimmer ging zur Straße raus, es war richtig laut, weil alle 10 min. der Bus vor der Tür hielt. Auch ansonsten konnte man von den Zimmernachbarn fast alles hören. Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Das Frühstücksangebot habe ich nicht genutzt. Von den anderen Gästen habe ich eigentlich nicht viel gesehen, da ich fast den ganzen Tag unterwegs war. Es ist ein Lift vorhanden, das Treppenhaus ist sehr schmall. Habe das Telefon nicht benutzt, immer vom Handy telefoniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Ich war im Oktober da, das Wetter war ziemlich gut, bis auf einmal regen. Aber um diese Zeit waren ziemlich viele Touristen unterwegs. Mir war es eindeutig zu voll.

• Einzelzimmer zum schlafen ausreichend. Das Bett ziemlich durchgelegen. Es gab einen Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Heißgetränken. Ein Safe gab es nicht. Keine Minibar. Ein Fernseh ist vorhanden. Das Zimmer war ziemlich neu renoviert. Es ist ein kleiner offener Schrank vorhanden mit nur 5 Bügel. Ein Fön ist auch da. Das Badezimmer ist mini. Ein Telefon ist vorhanden. Der Boden ist mit Teppich ausgelegt, darunter ist wahrscheinlich ein Holzboden, beim gehen quischt es nämlich.

• Die Frau beim Check-In war nicht sehr freunlich. Das Zimmer war noch nicht fertig, mußte mich noch 2 Std. beschäftigen, war nicht so toll wenn man schon seit 2 Uhr morgens unterwegs ist. Das Englich war so naja. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, aber nur oberflächlich. Auf jedem Zimmer befindet sich ein Fernseh, leider nur Englischprogramm, man kann sich allerdings ein paar Filme auf Deutsch angucken, kostet aber was. Kein Radio. Internet über das Fernseh aber alles gegen Gebühr.

• In der nähe befanden sich einige Restaurants und kleine Läden wo man einkaufen konnte. Wie gesagt die Bushaltestelle befand sich direkt vor dem Hotel, 24 Std. Bus, alle 5 - 10 Min kam der Bus. Zur Pimlico U-Bahn Station ca. 5 - 10 Min. zur Victoria U-Bahn Station ca. 15 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife