Ich war fünf Nächte im Riverside untergebracht. Ich habe von diesem Hotel aus die Tempeln von Angkor besucht. Das Riverside ist ein einfaches Hotel, für meine Reisezwecke war es aber allemal ausreichend. Für die Besichtigung der Tempel mietet man sich am besten einen Tuk-Tuk-Fahrer die vor dem Hotel rumhängen. Kosten rund 20 Dollar pro Person für einen Tag. Der Eintritt kostet nochmals 30 Dollar pro Tag (etwas billiger ist ein 3-Tagesticket).
Das Zimmer war groß genug. Aircondition war vorhanden. Zimmerpreis betrug 20 Dollar pro Nacht. Der Preis war angemessen (inkl. Frühstück). Ich hatte ein Zimmer mit Blick Richtung einiger Wohnhütten. Unangenehm waren jede Nacht so um 4.00 Uhr die gellenden Schreie von Schweinen. Es muss hier wohl ein Schlachthaus in der Nähe gewesen sein. War elendig.
Das Personal an der Rezeption spricht gutes Englisch. Die Freundlichkeit des Personals ist eher mäßig. Die Zimmerreinigung ist ik.
Ins Zentrum von SR ist es ca. 1 Kilometer oder 10-15 Gehminuten. Die Tuk-Tuk Fahrer vor dem Hotel verlangen 1 Dollar für die Fahrt vom Hotel ins Stadtzentrum. Im Stadtzentrum gibt es eine Fülle von guten Restaurantes wo man preiswert Essen kann. In der "Barstraße" gibt es auch zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Rückweg in der Dunkelheit vom Zentrum ins Hotel ist eher eine dunkle Angelegenheit, da es so gut wie keine Straßenbeleuchtung gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |