- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir in der Hauptsaison unterwegs waren und bereits am Vorabend in Mariposa und Oakhurst kein Zimmer bekommen haben, habe ich auf Basis der vorangehenden Bewertungen im Holidaycheck das letzte Zimmer der Sierra Lodge telefonisch gebucht. Ich bin der Meinung ich war in einem anderem Hotel als mein Vorbewerter der Sierra Lodge. Das Hotel ist total in die Jahre gekommen, wenn nicht zu sagen heruntergekommen. Es gibt ca. 30 Zimmer auf zwei Stockwerken verteilt. Parkgarage und Rezeption ist unterhalb des Hotels. Das Jacuzzi (ich habe nur eines eines gefunden ist im 1. Stock). Im Preis eingeschlossen ist ein kontinental Breakfast, was aber diesen Namen kaum verdient. Dafür zugegebenermassen in der Hauptsaison 160 U$ zu verlangen ist absolut überzogen. (Bemerkung: Auf unserer gesamten 3 wöchigen Rundreise das einzige von ca. Hotels, das noch keine elektronischen Zimmerschlüssel hatte.) Ich würde in Mammoth Lakes jedes andere Hotel bevorzugen (zum Beispiel das Quality Inn). Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung!
Nicht nur unser Zimmer sondern auch die Gänge und das gesamte Hotel machen einen ziemlich schmuddeligen und heruntergekommenen Eindruck. Alte schmuddelige Teppiche in den Gängen und Zimmern. Die Queenbetten sind auch für 2 Erwachsene ausreichend breit. Auch das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen. Eindeutig das schlechteste Hotel auf unserer gesamten Reise.
Das Continental Breakfast waren einige Bagles Tüten, die einfach im "Kaminzimmer" auf die Küchenspüle gelegt wurden, ein aus Konzentrat gepanschter Orangensaft, Streichkäse (keine Butter!) und ein paar Marmeladeportionen sowie der typisch wässrige Kaffee. Das Frühstück wird in einem Raum serviert, in dem es eine Couch, vier Sessel, vier Stühle und drei Tische gibt. Zusammengefasst: Es gibt zwar ein Frühstück, das jedoch äußerst poor und lieblos ist. Eher was für einen Stehkaffee (für den, der diesen Kaffee trinken kann)
Wir hatten nur Kontakt beim Ein- und Ausschecken. Dabei gab es keinerlei Probleme.
Lage und Umgebung ist sehr schön. Das Hotel liegt an der Main Road und der Ort ist sehr angenehm. Wir haben diesen Stop jedoch nur als Durchgangsstation eingelegt.
- Wellness
- Sport
Ich habe nur einen Jacuzzi gesehen, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |