Haupthaus mit Rezeption, Bar und Restaurant. Die Zimmer sind auf 5 Gebäude um das Haupthaus herum aufgeteilt. Die Zimmer wurden auch von Jugendgruppen bzw. Schulklassen belegt. Das Management achtet aber darauf, dass man als herkömmlicher Hotelgast nicht von den Teenagern gestört wird. Das Essen wird in einen anderen Saal serviert, die Zimmer sind in anderen Gebäuden. Aber sie sind da und man hört und sieht sie auch. Wer da empfindlich ist.... Die Einrichtung von Bar und Restaurant ist gewöhnungsbedürftig. Sehr viel Rüschen und Taft.....
Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber. TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Fön vorhanden, kein Safe. Balkon mit Blick in den großen Garten. Dank Aufzug auch für Gehbehinderte geeignet. Die Matratze war angenehm, Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt, Handtücher täglich.
Abendessen in Menüform war ausgezeichnet. Am Morgen durfte man für abends aus jeweils 3 Vor- und Hauptgerichten auswählen. Dieses wurde dann frisch zubereitet und war echt sehr lecker und hochwertig. Ein Dessert war auch noch dabei. Alles sehr reichlich. Der Service im Restaurant war besonders zuvorkommend. Frühstück war am Büffet. Reichlich und lecker, viele Kuchen; etwas mehr frisches Obst und etwas mehr Auswahl an Brot und Brötchen wären wünschenswert.
Von Anfang an bis Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt. An- und Abreise verliefen unkompliziert. Die Deutschkenntnisse des Personals waren ausreichend.
Sierra Silvana liegt etwas im Hinterland. Der Ort ist sehr schön, allerdings abseits vom Geschehen. Wer Action sucht, ist hier falsch. Die Anlage ist großzügig gestaltet. Als Ausgangspunkt für Ausflüge prima. Was mir persönlich gefehlt hat, war die Aussicht. Zum Meer fährt man etwa 15- 20 Minuten
Großer Aussenpool, Kinderspielplatz mit Trampolin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |