Sven (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für die Durchreise

Klassische Motelanlage, aber hell und freundlich gehalten, sowie sauber. Wir waren auf der Durchreise und wollten es uns mal etwas besser gehen lassen, was durch die geräumigen Zimmer, Pool und Sauna gut gelungen ist.

• Die Unterkunft bestand aus zwei Zimmern. Ein großer Raum mit Queen-Size Bett, Klimagerät und recht großem Küchenbereich und Zugang zum Bad. Sowie ein weiterer separater Raum mit Queen-Size Bett und Kleiderschrank. Es war sauber und gab nichts zu beanstanden.

• Im Hotel selbst gab es keine Optionen und auch in Fußreichweite nicht. Mit dem Auto war man aber in wenigen Minuten in der Stadt, wo es wirklich alle Restaurant und Fast-Food Optionen gibt.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Klassischer nordamerikanischer Smalltalk, aber auf sehr angenehme Art und Weise.

• Kelowna ist bekannt für seinen Weinanbau. In direkter Nähe des Hotels ist allerdings nicht viel zu finden außer einem kleinen Einkaufscenter und Getränkemarkt. Mit dem Auto erreicht man aber alles Nötige in wenigen Minuten und die Stadt ist recht groß.

• Gut

Das Hotel hat einen Außen- und Innenpool, sowie einen Whirlpool und eine kleine Saunakabine. Da wir die einzigen Gäste waren, die dieses Angebot in Anspruch genommen hatten, war es wirklich sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde