Wir haben das Hotel Sifalar Apart in Alanya im Juni/Juli 2018 für 2 Wochen als Familie gebucht (3 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 16 und 18) - Appartment Typ C, All inclusive. Das Hotel Sifalar Apart ist ein sehr günstiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Keine Massenabfertigung - sehr angenehm!!!
Das Appartement (Typ C) ist einfach ausgestattet, aber es ist alles vorhanden (Klimaanlage inklusive, Fernseher, Fön, 2 große Balkons). Das Appartment ist recht groß, sodass auch eine Familie (wir sind 3 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 16 und 18) genügend Platz hat.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei.
Der Service besteht aus einem relativ jungen Team, dass sehr gut organisiert ist. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend ( z. B. der Chef Birol, Ahmed von der Rezeption und alle jungen Männer, die uns bedient haben im Bereich Gastronomie/Poolbar).
Alanya ist eine schöne Stadt, die für jedes Alter etwas zu bieten hat - schöne Strände, einen Hafen, eine pulsierende Innenstadt mit lebhaftem Basar. Alles ist vom Hotel aus schnell zu Fuß zu erreichen ( ca. 700 m).
Es gibt einen kleinen Pool, der sehr gepflegt ist. Uns hat die Größe gereicht, da wir eh meistens unterwegs waren. Außerdem herrscht eine relativ ruhige Atmosphäre am Pool, da er eben nicht so groß war. Das haben haben wir als sehr angenehm empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |