Das Hotel Sigiriya liegt landschaftlich sehr schön mit dem Blick auf den berühmten Löwenfelsen. Ein tolles Gefühl in der Bar zu sitzen. Das Essen war gut und schmackhaft. Die Zimmer sind ok. Im Hotel wird alles sehr offen gehalten, es wirkt wie eine Lodge. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber total in Ordnung
Die Zimmer und das Bad sind von der Größe und Einrichtung total ok. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Das Abendbüffet war gut, vielfältig und schmackhaft. Das gleiche können wir über das Frühstücksbüffet berichten.
Das Personal war nett und freundlich. Zur Zimmerreinigung können wir nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben.
Die Nähe zum tollen Sigiriyafelsen ist super, weil wer hier ist und den Felsen nicht besucht, dem ist nicht mehr zu helfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marianne |
Dear Guest, Thank you so much for choosing to stay at Hotel Sigiriya. We are delighted to note that you had a nice stay with us with the facilities and service you were offered. Please visit us again. Regards, Guest Experience Team Hotel Sigiriya