Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sikia Blue Rooms - eine Wohlfühloase - empfehlenswert!

Wir bewohnten zwei Zimmer mit Küche, Bad und WC, sowie zwei Terrassen. Neben dem Schlafzimmer befand sich eine liebliche Terrasse, wo wir morgens immer frühstückten. Die Zimmer waren sehr gepflegt, sauber und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es gab Internet, TV, sowie Klima. Im Garten befindet sich ein Grillplatz mit einer riesigen Sitzgelegenheit und großem Tisch. Wir waren rundum überaus zufrieden!

• Wir bewohnten zwei Zimmer mit Küche, Bad und WC, sowie zwei Terrassen. Neben dem Schlafzimmer befand sich eine liebliche Terrasse, wo wir morgens immer frühstückten. Die Zimmer waren sehr gepflegt, sauber und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Es gab Internet, TV, sowie Klima. Wir waren Selbstversorger und fanden dort alle Geräte, wie Kaffeemaschine, Kühlschrank, Microwelle, Herd, uvm., um ein gutes Essen zu kochen.

• In der Nähe gibt es einige Restaurants und Tavernen, wo man sehr gut essen kann. Die Restaurants waren in einem ordentlichen Zustand und der Preis war okay.

• Die Gastgeberin samt Ihrer Familie, sowie die dort lebende deutsche Frau waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Sie standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Sogar mit unseren mangelnden Englischkenntnissen wurden wir von Ihnen hilfreich unterstützt. Wir wurden sehr höflich und familiär aufgenommen. Ich kann nur jedem Reisenden diesen Urlaub in Sikiabluerooms enpfehlen, denn dort kann man richtig urlauben, sich wohlfühlen und entspannen, einfach die Seele baumeln lassen!

• Das Grundstück liegt direkt am langgezogenen, wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Gegenüber vom Appartment hat man einen hervorragenden Blick zum Berg Athos. Es ist ein idyllischer, ruhiger Ort zum Entspannen. Hier zu urlauben, ist einfach Erholung pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Nähe gibt es einige gute Restaurants, sowie Shops. Wir unternahmen wunderschöne Spaziergänge am Strand entlang.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Brigitte