Susanne (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Heruntergewirtschaftetes Paradies

Sehr schlecht

Hotel: Das Hotel ist auf einer Privatinsel in traumhafter Lage erbaut. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, in dem sich die Rezeption und das Restaurant befinden sowie mehreren Bungalows. Vier davon stehen direkt am Strand, die restlichen Bungalows sind etwas abseits im Garten verteilt. Wir hatten uns gefreut, dass wir auf Kosten des Hauses in einen Sea View Bungalow umgebucht wurden, bis vor Ort feststellen mussten, dass der Grund dafür war, dass die "normalen" Zimmer nicht bewohnbar waren. Die gesamte Anlage ist sehr heruntergewirtschaftet. Die Zimmer im Gartenbereich sind teilweise mit Gestrüpp zugewachsen. Gäste: Wir waren die einzigen beiden Gäste. Als wir abgereist sind, kamen drei neue Gäste. War vor Jahren mit Sicherheit eine wunderschöne Anlage. Heute steht der Preis aber in keinem Verhältnis mehr zu der Leistung.

• Der Bungalow war groß und sauber mit einer zweckmäßigen Einrichtung. Klimaanlage entsprechend der Stromzeiten.

• Schlecht
  • Essen: Es ist zwar eine umfangreiche Speisekarte vorhanden, allerdings konnten sie uns die bestellten Gerichte nicht servieren, da die Zutaten nicht vorhanden waren. Die Preise sind extrem überteuert. Beim Frühstück wurde ebenfalls improvisiert, da z.B. kein Toast mehr vorhanden war.

• Personal: Das Personal ist sehr sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Es waren 6 Angestellte vor Ort, die uns immer entgegengelaufen sind um zu Fragen, ob sie uns etwas helfen können oder wir etwas brauchen. Sauberkeit: Der Garden View Bungalow, den wir bewohnten wurde jeden Tag gesäubert und war recht ordentlich. Strom hat man nur zu bestimmten Zeiten, die Stromzeiten hängen aber im Zimmer aus.

• Strand: Der Strand ist wunderschön, allerdings muss man im Wasser etwas auf den felsigen Untergrund Acht geben. Sunset Plaza: Hinter dem Rezeption führt ein kleiner Weg über ca. 300 Stufen zum Sunset Plaza. Von dort hat man einen traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang. Nur leider ist der Pool dort oben ebenfalls nicht in Betrieb. Einkaufsmöglichkeiten: Der Hotelshop war während unserem Aufenthalt leider nicht geöffnet.

• Sehr schlecht

Die Liegen am Strand waren zum größten Teil kaputt. Beide Pools waren nicht in Betrieb. Freizeitmöglichkeiten wurden keine angeboten.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Susanne