Joerg (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub!

Wir besuchten das Siladen Resort zum ersten Mal! Die Bewertungen hatten viel Gutes versprochen und wir wurden keine Minute enttäuscht! Die Herzlichkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter spürt man jede Sekunde! Wir wohnten in einer Beach Villa - traumhaft schön eingerichtet mit Außenbad. Die Lage einer Beach Villa ist unschlagbar und können wir nur empfehlen! Mit einem eigenen kleinen Stückchen Strand vor der Terrasse lebt es sich sehr gut. Das Essen (Vollpension) war sehr gut und sehr lecker. Abends gab es abwechselnd Menü oder Buffet, wobei man auch immer eine Sonderbestellung abgeben konnte wenn man auf der Menükarte nicht gefnden hat. Das Essen am Strand einzunehmen hat seinen besonderen Reiz und wir vermissen diesen besonderen Flair sehr. Frühstück war sehr umfangreich und lecker, es fehlte an nichts. Es gibt noch einen großen Swimmingpool, sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Das SPA haben wir zweimal ausprobiert wir waren zweimal sehr zufrieden. Die Preise für die Anwendungen empfanden wir günstig. Die Transfers vom Flughafen au die Insel oder zurück ins Stadthotel Manado liefen reibungslos und waren sehr gut organisiert. Die meisten Gäste waren Taucher, wir haben geschnorchelt und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Hinter dem Resort beginnt ein kleines Dorf, hier wohnen u.a. die Mitarbeiter und es gibt eine kleine Schule. Aach hie sind die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Insel an sich kann man bei Ebbe in ca 60 Minuten zu Fuß umrunden. Wir sind vollkommen zufrieden gewesen und würden jederzeit wieder zurück kommen. Wir vermissen heute schon das Resort und die Menschen vor Ort! Was dieses Resort besonders macht ist die Freundlicheit der Mitarbeiter, diese ist nie oberflächlich der gespielt, das hat uns fasziniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2017