Das Gelände der Anlage mit Pool und Nebengebäuden wirkte sehr runtergekommen bisher zu bereits verlassen. Absolut keine Empfehlung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Fazit angebliches 4* Hotel Sileks in Ohrid: es ist ein altes Hotel, wohl aus Tito Zeiten. Der erste Eindruck der Lobby, war eigentlich auf den 1. Blick nicht so schlecht. Das Niveau des alten Balkan holte uns aber beim Betreten des Zimmers ein. Uralte, abgenutzte Möbel, muffiges Ambiente. Das 1. Zimmer direkt hinter der Bar im EG bot vom Balkon den Blick auf die Wand des Busses und keinen Ausblick. Dafür hatte es ein neueres Bad mit ebenerdiger Dusche. Auf Nachfrage bei der Rezeption konnten wir das Zimmer in das 212 tauschen. Das Mobiliar war identisch, dazu gab es in dem 2 Raum App. eine Art Singleküche und eine große, abgerockte Dachterrasse mit eingeschränktem Seeblick. Das 1,40 m Bett war eher wackelige, total niedrig und unbequem. Sauber war es bei uns schon, was aber von Mitreisenden der anderen Zimmer verneint wurde. Mülleimer wurden während der 2 Übernachtungen nicht geleert.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Restaurant hatte Bahnhofskarakter, laut und ungemütlich. Die Essenauswahl war mehr als überschaubar und nicht wirklich lecker. Beim Frühstück war es noch einigermaßen in Ordnung, der Kaffee ungenießbar.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |