Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Komfortables 4-Sterne Hotel im Zentrum von Hanoi

Das Silk Path Hotel verfügt über einen gehobeneren Standard an zentraler Lage in Hanoi zwischen dem Hauptbahnhof und dem Hoan-Kiem See. Wir buchten dieses Hotel dreimal für je 1 Nacht auf unseren Durchreisen: 1. Ankunft in Hanoi für die Weiterreise zur Halong Bay 2. Rückreise von der Halong Bay vor der Weiterreise nach Sapa 3. Rückreise von Sapa vor dem Weiterflug nach HCMC.

• Unser grosszügiges komfortables Zimmer in oberster Etage mit bequemen King Size Bett für einen erholsamen Schlaf und Badezimmer waren sehr sauber. Wie funktioniert die Regendusche im Bad? Zum Glück gab es auch eine englische Anleitung dafür! Wir hatten eine schöne Aussicht über Hanoi von unserem Balkon.

• Das grosse Frühstücksbuffet bestand aus diversen kalten und warmen Speisen und wurde im Restaurant "la soie de Hanoï" (Silk, wie der Hotelname unschwer erahnen lässt). Eine gute Mischung aus vietnamesischen und westlichen Häppchen! Besonders schmeckte uns die köstliche Phò Suppe, verfeinert mit Rindfleisch.

• Das Hotelpersonal zeigte sich sehr hilfsbereit und kulant. Wir konnten unser schweres Fluggepäck ohne weiteres in einem abschliessbaren Raum deponieren auf unseren Ausflügen zur Halong Bay und Sapa, welche sehr empfehlenswert sind.

• Gut

• Kultur & Erlebnis