- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage als solche ist sehr schön, besonders der Pool und auch die Lage ist sehr gut. Leider habe ich hier aber sehr schlecht geschlafen (wg. sehr lauter und schlecht regelbarer Klimatisierung) und auch Preis-Leistung war für die Qualität der Zimmer nicht gut. Daher würde ich hier nicht wieder bleiben.
Die Zimmer sind muffig und eher karg ausgestattet. Alles ist alt, der Kühlschrank funktioniert nicht. Und die Klimaanlage ist so laut und zugig, dass wir extrem schlecht geschlafen haben. Ohne Klimatisierung ist es jedoch zu stickig zum Schlafen, also hier leider keine Aufenthaltsqualität.
Das Frühstück wird im Bistro zur Straße hin serviert, Croissants, Getränke und Obst nimmt man sich selbst. Dazu wird ein Gericht a la carte serviert.
Gleich am Strand, nur durch die kaum befahrene Straße davon getrennt gelegen in einem Urwald. Es ist sehr ruhig, im Gebäude gibt es auch einen Minimarkt (7/11), zur Bahn fußläufig und der Beach Tram hält gleich davor.
Ganz toll ist die Poolanlage, geschwungene 85m lang, mit Wasserfall und von Palmen umstanden. Es war nie viel los, Handtücher, Liegen, Hängematten waren immer verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Dennis |