Das Haus macht von außen einen recht guten Eindruck , auch die Zimmergröße ist okay , jedoch sieht man bei näherem Hinsehen viele Mängel ,. Am besten ohne Verpflegung buchen und nicht für einen längeren Aufenthalt . Da das Hotel für den gemeinen Westeuropäer mttlerwile ungeeignet erscheint , konzentriert man sich meiner Meinung nach mittlerweile auf Gäste aus Osteuropa ( Polen, Tschechien usw.) Eigentlich ist dieser Ort prima zu abschalten und für einen schönen Badeurlaub auch für Kinder , aber garantiert nicht in diesem Haus , das eigentlich nur für zwei , drei Nächte zum Übernachten geeignet ist . Ansonsten ist Roda sicherlich nochmal eine Reise wert.
Unser Zimmer hatte den Charme einer Jugendherberge , und so alt ist das sehr spärliche Mobiliar , Klimaanlage und Kühlschrank ist vorhanden jedoch gegen Nutzungsgebühr von fünf bzw. einem Euro pro Tag . Das Bad war abgenutzt aber eigentlich sauber , es gab nur zwei Duschtücher für alles .
Wir hatten Frühstück , sehr einfach , wem das genügt . Sonst haben wir unsere Verpflegung auswärts genossen , was auch die bessere Wahl zu sein scheint . Es ist halt alles sehr preisgünstig gehalten .
Das Personal ist sehr nett , und spricht zum Teil englisch , das Zimmer wurde täglich geputzt , ansonsten gibt man sich Mühe auch wenn die Hardware schon ziemlich abgenutzt ist .
Die Entfernung zum Strand sind etwa 200 Meter , was durchaus okay ist , das Hotel liegt mitten in einem kleinen Dorf und alles was man so braucht ist zu haben und erreichbar , der Strand und die nette Atmosphäre im Ort sind plus .
Es gibt einen schönen Pool mit Rutsche und ein Kinderbecken . Ein paar Sonnenliegen das wars eigentlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sven |