Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Toller Ferienort ,aber ein anderes Hotel aussuchen

Das Haus macht von außen einen recht guten Eindruck , auch die Zimmergröße ist okay , jedoch sieht man bei näherem Hinsehen viele Mängel ,. Am besten ohne Verpflegung buchen und nicht für einen längeren Aufenthalt . Da das Hotel für den gemeinen Westeuropäer mttlerwile ungeeignet erscheint , konzentriert man sich meiner Meinung nach mittlerweile auf Gäste aus Osteuropa ( Polen, Tschechien usw.) Eigentlich ist dieser Ort prima zu abschalten und für einen schönen Badeurlaub auch für Kinder , aber garantiert nicht in diesem Haus , das eigentlich nur für zwei , drei Nächte zum Übernachten geeignet ist . Ansonsten ist Roda sicherlich nochmal eine Reise wert.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hatte den Charme einer Jugendherberge , und so alt ist das sehr spärliche Mobiliar , Klimaanlage und Kühlschrank ist vorhanden jedoch gegen Nutzungsgebühr von fünf bzw. einem Euro pro Tag . Das Bad war abgenutzt aber eigentlich sauber , es gab nur zwei Duschtücher für alles .

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück , sehr einfach , wem das genügt . Sonst haben wir unsere Verpflegung auswärts genossen , was auch die bessere Wahl zu sein scheint . Es ist halt alles sehr preisgünstig gehalten .

• Das Personal ist sehr nett , und spricht zum Teil englisch , das Zimmer wurde täglich geputzt , ansonsten gibt man sich Mühe auch wenn die Hardware schon ziemlich abgenutzt ist .

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind etwa 200 Meter , was durchaus okay ist , das Hotel liegt mitten in einem kleinen Dorf und alles was man so braucht ist zu haben und erreichbar , der Strand und die nette Atmosphäre im Ort sind plus .

• Sehr schlecht

Es gibt einen schönen Pool mit Rutsche und ein Kinderbecken . Ein paar Sonnenliegen das wars eigentlich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sven