- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch für Leute mit heruntergeschraubten Ansprüchen können wir das Hotel nur sehr, sehr bedingt empfehlen. 2 Wochen 3 Personen all inclusive für €1.497,-, da haben wir nicht wirklich viel mehr erwartet. Wir waren eh die meiste Zeit unterwegs, konnten schlafen und etwas essen, das hat uns genügt. *Publikum zu 90% laute Russen, am Buffet werden keine Gefangenen gemacht ;-) *Zimmer mit Teppich und Mobiliar aus den 80ern, dementsprechend abgerockt *Verpflegung katastrophal, Essen ohne wirkliche Abwechslung und Wartezeiten am Buffet *Das Hotel liegt in einem Gebiet voller Bauruinen mit kaputten Staßen, den Strand muss man lange suchen und ist auch sehr "natürlich" mit Steinen, Algen und Müll ausgestattet
...man hat ein Dach über dem Kopf, mehr nicht.
Ich will nicht über das Essen meckern, aber abwechslungsreich und gut geht anders. Wir sind satt geworden, das wars. Das Rührei am Morgen (an jedem Morgen!) war sehr gut! :-)
Die bulgarische Mentalität - eher verschlossen, ob man die Deutschen mag, oder Touristen im allgemeinen, wage ich zu bezweifeln. Handtücherwechsel gab es nur auf Zuruf/Drängen. Beim Essen müssen die Gäste Ihr Geschirr und Besteck s e l b e r zurückbringen.
In einem nicht sehr idyllischen Ort gelegen, viele verlassene Hotels und Bauruinen
Der Pool ist eher klein..., sonst keine Angebote im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |