Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in schöner Lage am Fluss

Dieses relativ große Hotel ist zwar sauber, aber doch wirkt es für mich schmucklos. Lt. Hotelleitung geht das Internet am besten in der Lobby, aber wir hatten auch im Zimmer kein Problem. Einen Code bekommt man an der Rezeption. Die Gäste waren in allen Altersgruppen (20-80) und Europäer und Asiaten. Die Preise fanden wir in diesem Hotel günstig.

• Unser Zimmer war ca. 16 m² groß, schmucklos und zweckmäßig. Es war ein Nichtraucherzimmer, es gab eine Zimmerkarte und die Möbel waren dunkel und abgewohnt. Es gab jedoch einen Flachbild-Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher für Tee und Kaffee, 2 Fl. Wasser, Minibar, Zimmerservice und Wäschedienst. Der Parkettboden war sauber. Die Dusche im Bad hatte eine Wandbrause. An Badeutensilien standen Seife, Duschgel, Shampoo mit Conditioner, Wattestäbchen und 2 Kämme zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Abendessen wurde serviert und war sehr gut. Die Getränke waren günstig, Soda, kl. Bier knapp über € 1,-- und das große Bier unter € 2,--. Das Essen war landestypisch.

• Das Personal war freundlich, aber immer zurückhaltend und sehr langsam. Das Zimmer war sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Fluss und zum Hotel kommt man vom großen Parkplatz in 5-7 Gehminuten. Der große Parkplatz war im Indochinakrieg die Landebahn für die Flugzeuge. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es verschiedene Restaurants und auch Kanuverleihe.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Elisabeth