Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr sympathisches Hotel

Gut

Das Hotel liegt etwas auf dem Berg und hat einen sehr schoenen Blick auf das Anapurna Massiv und den Pewa-See. In etwas hat es 20 bis 30 Zimmer auf 5 Etagen. DesWeiteren verfuegt es ueber einen sehr schoenen Garten und eine Dachterrasse. Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt. Die Zimmer waren landestypisch, sauber und ordentlich eingerichtet. Die Gaestestruktur war sehr international und entspricht dem durchschnittlichen Nepaltourismus.

• Wir hatten immer die deluxe Variante gebucht. Zimmmer waren geraeumig und ordentlich eingerichtet. In den Betten haben wir gut geschlafen. Die Sauberkeit war okay, jedoch sollte an einigen Stellen (Teppiche, Armaturen) erneuert werden. Einen Safe gibt es an der Rezeption.

• Im unmittelbaren Umfeld des Hotels gibt es eine grosse Anzahlan touristischen Restaurants.Hier sollte jeder das Richtige finden.ImHotelselbst haben wir gefruehstueckt.Das war voellig in Ordnung und durchschnittlich in der Auswahl.

• Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt.Das Personal und das Management waren sehr freundlich.Insbesondere letztere srechen sehr gut englisch. Auch der von uns genutzte Laundrzservice war in Ordnung.QWer will kann seine Maschine auch selbst befuellen. Der Rest wird dann hervorragend erledigt.

• Gut
  • VomHotel aus ist man in 5 Gehminuten am See. Zu der Einkaufs- und Restaurantmeile ist es noch naeher. Ausflugsmoeglichkeiten gibt es im Uebermass. Das Hiotelmanagement ist hierbei sehr behilflich und kreativ. Auch die angebotenen Preise sind nicht zu verachten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife