Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder El-Rancho - Lage top, aber der Rest

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr überschaubar und leicht zu finden. Es gibt kostenlose Parkplätze. Das ganze Gelände ist Kameraüberwacht. Der Inhaber hätte das Geld für die Kameraüberwachung aber besser in die Zimmer investiert. Die Anlage ist nur äußerlich in brauchbarem Zustand. Sobald man näher hinschaut ist alles sehr renovierungsbedürftig und nicht unbedingt sauber. Sogar das in den USA obligatorische Eis aus dem Eiswürfelautomaten musste man bezahlen! Besser ein bisschen mehr ausgeben und nicht dieses Motel buchen! Wir hatten uns auf die ersten beiden Bewertungen hier verlassen und waren sehr enttäuscht. Wir hatten keinen Luxus erwartet, aber doch zumindest ein sauberes Bett.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind winzig und sie reichen muffig. Wir haben bei der Buchung ein Nichtraucherzimmer gebucht und wurden erst in ein Raucherzimmer gesteckt. Nach Beschwerde an der Rezeption haben wir ein kleines Appartement im Hinterhof angeboten bekommen. Dort roch es so schlecht, dass wir das nicht nehmen wollten. Also haben wir noch ein anderes Zimmer im Haupthaus angeboten bekommen. Das roch nicht ganz so muffig und war ein Nichtraucherzimmer, also haben wir es genommen. Allerdings waren die Handtücher so verschlissen das man fast durchsehen konnte. Die Bettwäsche hatte Löcher und war voller Haare. Der Kühlschrank stand so wackelig das er fast umfiel. Unter den Betten war es sehr dreckig. Alles in dem Zimmer war irgendwie feucht und muffig. Die Tür konnte man zwar abschließen aber richtig zu war sie nie (es stand immer ein Spalt offen).

• Schlecht
  • Der Herr an der Rezeption war freundlich. Das hat aber leider auch nichts an den katastrophalen Zimmern geändert.

• Gut
  • Die Lage ist das einzig wirklich gute an diesem Hotel. Alle Attraktionen von Key West sind zu Fuss zu erreichen. Leider aber auch ein hoher Geräuschpegel eben durch die Nähe zur Duval Street.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool im Innenhof, umzäunt und nicht so einladend.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt