Zusatnd des Hotels war tadellos. An sich an sehr gemütliches Hotel, Pool war nicht überlaufen, Getränke gab es am Pool, WLANN FREE, Frühstücj und Parkplatz war bei uns im Preis enthalten. Sonnenuntergang anschauen gehen, wenn Zeit eine Schifffahrt buchen (um die 90 Dollar/Person), dauert aber auch einen halben Tag mindestens.
Größe des Zimmer war völlig ausreichend, kleiner Balkon, Tv, modern eingerichtet, Dusche und Toilette waren sauber und renoviert. Die KLimaanlage war bei uns auf Kühlschrank eingestellt und musste auch abends laufen, weil es einfach sonst zu heiß zum schlafen gewesen wäre.
Wir hatten nur Frühstück, dies entsprach dem amerikansichen Standard.
Sprache english. Zimmer waren immer gereinigt und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir haben vom Hotel aus alles zu Fuß in Key West gemacht, also südlichsten Punkt der USA, die Haupttouristraße und den spektakulären Sonnenuntergang konnten wir zu Fuß machen. Restaurant, Kneipen alles fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist klein, aber man indet immer einen Platz auf einer Liege oder einer der bequemen Kissenmuscheln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |