Wir waren die aller ersten Gäste in unserem Zimmer! Das war natürlich super! Zimmer sind sehr schön, Flatscreen, Kaffeemaschine, Safe, Fön, Kühlschrank etc. alles vorhanden! 2 riesige Kingsize Betten, grosse Echtglasdusche, kleiner aber feiner Balkon, alles perfekt! Das wichtigste, genügend Parkplätze kostenlos direkt am Hotel! Das beste Hotel auf unserer Florida Rundreise! Unbedingt das Peter Lik Geschäft aufsuchen und staunen! Die Ghost-Tour war auch echt lustig! Insgesamt ist Key West immer eine Reise wert! Gerade die Sonnenuntergänge und urigen Kneipen mit Live Musik sind klasse! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und bestimmt auch wieder in diesem Hotel übernachten!
Grosse Zimmer mit allem was das Herz begehrt! Ausstattung: Flatscreen, Kaffemaschine, Safe, Kühlschrank, Telefon, schöner kleiner Balkon, Klimaanlage (regelbar), Echtglas Dusche, moderne Einrichtung, 2 riesige Kingsize Betten etc. Die Zimmer sind super, wir waren ja auch die ersten in diesem Zimmer! Hotel hat erst im Oktober 2010 eröffnet! Sehr moderne Ausstattung!
Das Frühstück ist typisch amerikanisch mit Plastiktellern etc. Aber sonst ganz lecker, es gab Kaffee, Milch, Tee, süsse Teilchen, etwas Obst, Orangensaft, Toast, Marmelade etc. Schön war, dass man auch am Pool frühstücken konnte!
Das Personal war echt super nett! Zimmer war super sauber, wurde jeden Tag gereinigt! Bei Fragen helfen die Mitarbeiter gerne weiter!
Nur 2 Minuten Gehzeit bis zur Duval Street (Partyzone)! Supermarkt direkt in der Nähe! Man kann sein Auto am Hotel abstellen und eigendlich fast alles zu Fuss erledigen! Tolle Kneipen an der Duval Street und viele Einkaufsmöglichkeiten!
Der Pool ist echt schön angelegt mit Wasserfall und so, aber doch sehr klein! Richtig schwimmen kann man nicht! Dafür schöne Sitzmöglichkeiten am Pool! Sehr modern alles!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Daniela |