Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöne, familiäre, zentral gelegene Anlage

Das Silver Sands besteht aus mehreren, teilweise zweistöckigen Cottages, die um den kleinen Pool und die liebevoll gestaltete Gartenlandschaft gruppiert sind. Wir hatten das Cottage Nr. 11, das im hinteren Gartenteil lag, sehr ruhig mit Veranda und Wiese direkt am Kanal. Dies hatte den Charme, dass wir unsere absolute Ruhe hatten. Jedes Cottage hat einen eigenen Stellplatz und im Garten sind mehrere Grills und Sitzgelegenheiten verteilt. Außerdem gibt es einen "Materialienraum", aus dem man sich nach Bedarf Infomaterial, Stadtpläne, Bücher, Duschartikel, Toilettenpapier, aber auch Bücher und Strandutensilien anderer abgereister Gäste nehmen kann. Waschautomaten und Eismaschine sind auch vorhanden. Auf uns machte die persönlich geführte Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Während der 4 Tage wurde das Cottage nicht gereinigt, was aber nicht schlimm war, da wir uns Handtücher etc. aus dem o.g. Raum nehmen konnten. Am Wochenende war es in Fort Myers sehr voll und auch unser Hotel ausgebucht. Daher besser vorausbuchen. Ein Haus weiter gibt es einen 7Eleven- Laden, wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann, um auch am Strand Getränke oder Snacks zu haben. Wir hatten Ende Mai 4 Tage lang herrliches Wetter , würden aber demnächst grundsätzlich eher nach Florida fahren (April). Im Meer hat sich sogar ein Delfin fast am Strand blicken lassen! Nicht zu vergessen das Miromar-Outlet, das ca. eine halbe Autostunde entfernt liegt und wo man hervorragend und günstig shoppen kann!!!

• Gut
  • Unser freistehendes Cottage hatte einen Schlafraum, einen Wohnraum mit ausgestatteter Küchenzeile und ein Bad mit Fenster und Dusche (die war total schön mit einem selbst verlegten Steinboden). Die Möbel waren hell und ok, die Wände pastellfarben gestrichen. Die Veranda war ebenfalls möbliert und wir hatten exclusiv 2 Liegen auf der Wiese mit Blick auf den Kanal. Ein kleiner Flachbildschirm erlaubt das Fernsehen. Über einen Reciever konnten massenhaft Programme gefunden werden. Aber wer will schon fernsehen, wenn es so viel anderes zu sehen gibt??

Das Silver Sands bietet nur reine Übernachtungen an. Verpflegen muss man sich selbst. Dafür gibt es die mit dem notwendigsten ausgestattete Küche und die vielen Grills im Garten.

• Gut
  • Der Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich direkt wohl. Das Personal war sehr hilfsbereit (ich musste meinen Bikini "reparieren", hatte aber kein Nähzeug dabei. Auf Nachfrage wurde mir ein komplettes Nähkästchen geliehen. Außerdem wurden meine Postkarten verschickt). Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Anlage liegt mitten in Fort Myers Beach am Beginn des Estero Boulevard. Das kleine Zentrum von Ft. Myers Beach sowie das Pier sind nur wenige Gehminuten entfernt und bieten zahlreiche Restaurants. Direkt neben dem Hotel ist das "Beached Whale", ein sehr beliebtes Restaurant mit Freiluftterrasse. Mc Donalds ist auch vor Ort - muss zwischendurch ja auch mal sein...Schön sind auch die von den Bars angebotenen Happy Hours, die wir natürlich genutzt haben. Sehr zu empfehlen ist das Nemo`s direkt am Strand. Apropos Strand: dieser ist ca. 100 m vom Silver Sands entfernt. Direkt auf der anderen Straßenseite ist der Zugang zum breiten feinen Sandstrand (ein Traum!!). Es gibt einige wenige Liegenanbieter. Vorsicht bei den Preisen: sie variieren stark (zwischen 15 und 25 USD).

Der Pool ist klein, aber sauber. Liegen, Tische und Schirme sind auch vorhanden. Das Hotel verfügt über kostenfreien WLAN-Zugang. Beim Check-In bekommt man das Passwort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)