- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir hatten ein standardzimmer gebucht, für 200 euro die nacht, über einen reiseveranstalter. das, was uns vor ort präsentiert wurde, war höchstens 40 dollar wert. dunkel, ein teil des bades im zimmer, die eingangstür war die terrassentür, weil die suiten während der hauptsaison anscheinend in zimmer geteilt werden, wie uns ein schild an der tür mitteilte (mit dem höhnischen zusatz, wenn wir das nächste mal wiederkommen würden, würden wir bestimmt gerne die nächsthöhere zimmerkategorie buchen... haha, guter witz). wir hatten den hinteren teil der suite rwischt, ohne fenster, dafür aber mit einer klimaanlage, deren modell wir das letzte mal 1996 in einem billigmotel in north conway, new hampshire erlebt hatten - auf der wand aufgebracht und so laut, dass an schlaf nicht zu denken war. unsere beschwerde wurde von sehr unfreundlichen mitarbeitern damit beantwortet, dass wir ja nur ein zimmer für 160 dollar gebucht hätten. wir sind ausgezogen, noch am tag des einzugs, das war eine prima entscheidung. wem es ähnlich geht: das marriott in napa hat einen prima executive level und wesentlich freundlichere mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht