- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisen sehr viel in den USA, aber das war das unfreundlichste Hotel in dem wir je waren. Beim check-in hatte es die Dame es nicht mal für nötig gehalten ihren Kopf zu heben und uns anzuschauen, sondern starrte unentwegt in ihren PC. Jede Frage war nur lästig und man hatte das Gefühl - man stört. Wir hatten ein Zimmer der zweiten Kategorie bekommen, kein Standardzimmer, aber es war extrem dunkel, vor dem Fenster ein heruntergekommener Lattenzaum, und der Teppich war extrem verdreckt. Der Kamin nicht benutzbar wegen eines Erdbebens 2014. Die Klima so laut, das man sich nicht unterhalten konnte, das Mobilar sehr in die Jahre gekommen, man hatte so ein Kellerfeeling. Insgesamt wirkte alles sehr schäbig und heruntergekommen. Auf Anfrage nach dem Manager wurde uns gesagt, der sei nicht zu sprechen. Uns wurde dann ein anderes Zimmer für 50 Dollar Aufpreis pro Nacht angeboten. Die Anlage war zu dieser Zeit höchstens zu 20% gebucht, und nach einer Disskusion haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Bei der Abreise am Check-out verlangte die Dame dann plötzlich 50 dollar pro Nacht resort-fee , das sei bei ihnen so üblich. Das neue Zimmer befand sich in einem zweistöckigen Gebäude, wir hatten das untere Zimmer. Sobald sich oben jemand bewegte machte das so einen Krach, das an schlafen nicht zu denken war. Ausserdem hatte das Zimmer eine Trenntür zum Nebenzimmer, das war so laut, das man das Gefühl hatte jemand ist im Zimmer jedes Geräusch war extrem zu hören. Direkt ans Zimmer grenzte der Parkplatz, an dem früh morgens die Mülltonnen abgeholt wurde und man jedes Auto hören konnte das wegfuhr.Das einzig positive war die Weihnachtsdeko am Hauptgebäude.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut