- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich an einem Hügel und ist in drei Stockwerke aufgebaut.Die Zimmer sind in mehreren kleinen Häusern aufgeteilt, welche jedoch alle durch Treppen verbunden sind. Treppen gibt es dort reichlich, aber keinen Fahrstuhl. Für Familien mit kleinen Kindern (mit Kinderwagen o.Ä.)ist diese Anlange überhaupt nicht geeignet. Auch Leute, die nicht mehr allzu gut zu Fuß sind werden die Treppen verbunden mit der ständigen Hitze eine große Herrausforderung darstellen. Das Hotel verfügt über ca.101 Zimmer,dazu muss man aber sagen, dass nicht jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse hat, obwohl dies in der Hotelbeschreibung vorkam. Oftmals wird hier ein schmaler Gang, der für alle Besucher zugänglich ist als "Balkon" ausgegeben... Das Hotel wurde uns für neu verkauft, das war nicht der Fall, nur der Anstrich war neu. Das All inclusive Angebot lässt sehr zu wünschen übrig, denn Speisen waren hier Mangelwahre. Animation oder Sportangebote gab es überhaupt nicht. In diesen Hotel findet man vorrangig einheimische (türkische) Familien. Behindertenfreundlich ist dieses Hotel in keiner Weise, wie schon o.g. wegen den Treppen. Wir haben uns für diese Hoetl entschieden, weil man uns es empfohlen hat und meinte dies sei ein neues und sehr beliebtes Hotel. Von Beliebtheit konnte man hier überhaupt nicht sprechen, denn auch die wenigen deutschen Familien haben sich beschwert und wollte ur eins - weg hier!!! Auch die LÄrmbelästigung durch eine nebenan gelegene Straße ist groß. Sorry, aber für dieses Hotel können wir keine Empfehlung abgeben, denn ein Urlaub soll ja schließlich Erholung bedeuten und nicht Stress und Ärger!!
Die Zimmer sind recht groß und verfügen über eine Klimaanlage (stundenweise), sat.-TV, Kühlschrank (eigentlich),Dusche, Wc, Föhn und wenn sie Glück haben auch eine Terrasse. Wie schon gesagt,der Handtücherwechsel ließ zu wünschen übrig. Tip: Sagen sie gleich, dass sie ein Zimmer mit Meerblick möchten, da ist die Lärmbelästigung sehr gering.
Es gab 2 Restaurants, das eine war jedoch immer geschlossen. Das andere Befand sich unmittelbar neben dem Pool. Dort wurden alle Mahlzeiten in einem doch sehr rustikalem Stil zu sich genommen.Es gab keine Tischdecken, die Tisch haben geklebt und wurden nicht abgewischt.Die Holzstühle waren oft schon beschädigt und kaputt. Beim Frühstück durfte man die Tassen suche, fand aber keine. Man fand nur dreckige Teller mit Spaghettiresten vom vorherigen Tag. Das Angebot der Speisen war auch sehr enttäuschend, es gab nur Schafskäse, eine Sorte Wurst und Cornflakes, keine Butter o. Magarine, keine Marmelade. Das Weißbrot, welches die einzige Brotsorte war hat jeder beim abschneiden angefasst. Da waren wir schon beim Anblick satt. Es wurde landestypisch gekocht, also nicht für jeden Geschmack. Eine Atmosphäre beim Essen gab es nicht, da dieser "Openairessensaal" immer überfüllt war und unter wasser stand, einmal durch den pool und andererseits durch einen Rohrbruch der Poolbar.
Das Personal ist höflich und hat meist gute fremdsprachen Kenntnisse. Animation gab es in diesem Hotel leider nicht. Auf neue Handtücher musste man ewig warten, oder man besorgte sie sich selber noch nass aus der Wäscherei. Die zimmer waren ansonsten doch recht sauber, wenn auch sehr sperrlich eingerichtet (bei uns fehlte der Kühlschrank) Die Bedienung im Restaurant war nicht gerade sauber gekleidet und nahm es auch mit der Hygiene nicht wirklich ernst.
Das Hotel ist ca.400m vom Sandstrand entfernt. Der Strand ist sauber aber sehr voll. Da das Hotel leider nicht über einen Hoteleigenen Strand verfügt, war die Suche nach einen Plätzchen sher schwierig. Das Zentrum von Side (Hafen,Apollon Tempel, usw.) ist ca.5km entfernt, ist aber leicht mit den Minibussen (Dolmosch,preis ca.1€ pro Pers.) zu erreichen. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich wenige Lokalitäten oder Geschäfte. Wenn man abends einen Spaziergang durch dir Strandpromenade machen möchte kommt man nur an Müllkippenähnlichen plätzen vorbei. Die Tranferzeit vom Flughafen (60km) betrug ca. 1,5h.
Der Pool ist relativ klein und es gab viel zu wenig Liegestühle. Es gab nur einen Billiard tisch, eine Sauna und einen Frisör, mehr nicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Kathrin |