Das Hotel hat kleine Zimmer mit sehr kleiner Dusche (dort keine Ablageflächen für Gegenstände). Die 2 Pools sind schön angelegt. Zum Meer sind es ca. 100m. Der Hotelstrand ist nicht schön, die Liegen kostenpflichtig. Der Strand links beim Hotel Matina ist schöner und feinsandig auch im Wasser. Das Essen ist überwiegend nur lauwarm gewesen (Kantinencharakter) Frühstück ausreichend 3x Wurst 1x Käse, Honig, Schokocreme, Marmelade (diese ungenießbar). Personal überwiegend freundlich, der Service könnte verbessert werden z.B. Getränke b. Essen und das abräumen der Tische. Die Musik an der Poolbar ist schrecklich gewesen.
Zimmer klein, Betten/Balkon ok, Bad nicht ok (Duschvorhang/dunkel) TV keine Deutsche Programme, andere hatten scheinbar 1-2. Kaum Ablageflächen.
Lauwarmes Essen (nicht frisch zubereitet). Salate ca. 10 St. am Abend waren ok. Wünschte mir mal einen Grillabend. Das Frühstück konnte man lassen (nur helles Brot). Wegen dem Essen mit wenigen Ausnahmen nicht empfehlenswert. man findet was zum sattwerden. Getränke Bier, 3x Wein, Ouzo und Softdrinks ok. Kaffee naja Geschmacksache.
Der Service muss besser werden. (siehe oben)Es wird fast nur Englisch gesprochen. Der Barmann am Pool war cool und ist langsam aufgetaut.
Das Hotel ist ca. 1 1/4 St. vom Flughafen, kleiner Ort ist nicht sehr schön, aber es gibt ein paar Geschäfte und Tavernen (da ist das Essen besser). Freitags ist Markt in Nikiti 6km entfernt.
kleiner Spielplatz, Tischtennis nicht benutzbar (Wellen), Strand/Pool Entertainment null , außer schlechter Musik beim Essen und am Abend an der Poolbar. (wir wollten uns nicht beschweren)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | E&M |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es hilft uns , besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Simeon Manager