- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Achtung: Die Bilder auf der Buchungsseite zeigen nur die (Junior) Suites aber nicht die normalen Doppelzimmer. Die Doppelzimmer sind eine Enttäuschung und nicht mal einem 3-Sterne Hotel würdig. Das hat die gesamte Reise kaputt gemacht.
Wie eingangs beschrieben eine Katastrophe. Es wird mit den Bildern der (Junior) Suite geworben und die Doppelzimmer entsprechen nicht der Beschreibung. - Bad zu klein - Dusche hat keine Wand. Nach jedem Duschgang steht das ganze Bad unter Wasser - Wände sehr dünn und Zimmer dadurch sehr hellhörig - Klimaanlage zwischenzeitlich ausgefallen - Matratze sehr hart. Man spürt jede Feder
Frühstück sehr britisch (Bohnen in Tomatensauce, Rührei, Bacon, Wurst, Pancakes). Diese Region hat so viel leckeres zu bieten (Honig, Joghurt) aber leider orientiert man sich am 08/15 Hotelfrühstück. Abendessen wechselt und ist okay. Auswahl nicht groß aber ausreichend. Salatbar sehr gut.
Das Personal am Pool und im Restaurant ist sehr nett und aufmerksam. Die Leute an der Rezeption Scheren sind nicht um die Anliegen. Wir reklamieren das Zimmer - kann man nichts machen, ist so. Wir fragen nach einem Upgrade, das wir sogar bereit sind selber zu zahlen - kann man nicht machen, wir sollen die Tage wieder kommen.
Metamorfosis ist ein kleiner aber schöner Ort. Es gibt kleine Supermärkte und schöne Restaurants. Der Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist sehr steinig. Fährt man jedoch am Strand entlang, findet man schöne (Sand-) Strände.
Pools schön und auch Whirlpool Funktion. Gibt Animationsprogramm für Kinder, das für uns als Paar ohne Kinder irrelevant ist. Ansonsten nichts zu bieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |